Ну да неважно - главное, фанарт красивый
Howl's Moving Castle (Ходячий замок Хаула)
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Сохранились те, на которые были прямые ссылки, а те, которые загружались непосредственно на форум - по-моему нет...
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
интересно, какая форма головы предполагалась у человека на 4й картинке... вряд ли человеческая... на 3й картинке профиль в правом верхнем углу совершенно жуткий.
вот любопытно... вроде бы яркие, хорошо, качественно сделанные картинки, но вот с анатомией просто беда. должны же сохраниться хоть какие-то соотношения... иначе какие-то обитатели кунсткамеры получаются.
в остальном идеи и реализация понравились
вот любопытно... вроде бы яркие, хорошо, качественно сделанные картинки, но вот с анатомией просто беда. должны же сохраниться хоть какие-то соотношения... иначе какие-то обитатели кунсткамеры получаются.
в остальном идеи и реализация понравились
А я сначала подумала, что это дочь Хаула и СофиLone Wolf писал(а):На 4ой картинке у Хоула прикид явно яойного характера =)
Вчера случайно нашла в инете по этому аниме клип, он меня очаровал. К тому же в нем использовалась песня "You raise me up", которая мне очень нравится. Она звучала в аниме "Ромео и Джульетта" (правда там ее исполняла женщина, а в этом клипе - мужчина). Кто хочет, может скачать тут http://amvnews.ru/Video/Full003/01214.R ... ews.ru.mp4. Только предупреждаю, что файл занимает 65 МБ!
bgg
Я тоже
У Миязаки все фильмы чудесные 
Я тоже
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун