Я так поняла, что Отони забыл про день рождение Рисы (почему я не удивляюсь), пришлось ему бежать за букетом

Последнии картинки:

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Я видела где-то еще мангу, но она выложена через mIRC...а я им не умею пользоватьсяАнгел писал(а): Ksenia, УРА! Хэппи энд!!!!
А где ты нашла финал?=) А мангу с 9го тома ты не нашла? Её просто невозможно найти....проклятие прям какое-то=((((
Они не пойдут по пути Bokura ga Ita... это радует=) Везет тебе, где бы мне найти человека, которого можно было бы подсадить на это аниме...одной так скучно ждать новых серий=))) Хотя...пока время летит быстро - меня уже подсадили на сериал по манге "Игра лжецов", мне он показался очень интересным, а сейчас я подсела на мангу...причем совершенно случайно. Искала мангу по комплексу, на одном сайте посоветовали одну мангу...я самая настоящая БАКА скачала, хотя видела, что она не переведена до конца...теперь придется ждать еще и перевода на ту мангу, а я глупое создание для полной радости начала читать еще одну мангу, тоже не переведенную до конца, и тоже ее нет на англ...а манга опять оказалась интересной...пока у меня главы еще есть, а что я потом буду делать?...ну почему нигде не найти манги, которая тебе нравится? Хотя бы на англ или японском...и правда, "проклятие" *хныкАнгел писал(а):з.Ы. а я тут подругу подсадила на "Лав Кон" =) счас сидим всё сначала смотриим=) Она фанатеет как и мы=)йай!
З.Ы.З.Ы. - а что там у них с университетами? Отани же собирался идти в универ, а она нет? Надеюсь, там не как в Бокуре закончится?![]()
![]()
![]()
ага-ага, пожалуйста=))) А можешь ещё конец манги, который ты нашла, здесь выложить? 055можно на рапиде или еще где-нибудь будет выложить
ой, правда? О__О..ну слава Богу=) Такое облегчение...=)Они не пойдут по пути Bokura ga Ita... это радует
к сожалению, не везёт=( Это не та подруга, с которой я бы хотела смотреть любимые анимешки=(С ней ничего не обсудишь.....У неё в башке примерно то же, что и у Отани, когда он пытался угадать, кого любит Риса(если у неё не хуже..хых..) Но она одна из всех моих подруг более-менее любит аниме...да и раз уж больше не с кем.... Правда есть одна одноклассница, которая обожает аниме, но...я даже не знаю...может её подловить?Везет тебе, где бы мне найти человека, которого можно было бы подсадить на это аниме...одной так скучно ждать новых серий=)))
а я даже не буду пытаться на этот сериал подсаживаться=) Чтобы на успеваемости школе не отразилось. (Мне ещё уроки делать, а я вот Интернете сижу =Р ой...меня уже подсадили на сериал по манге "Игра лжецов", мне он показался очень интересным
вот-вот=(Надо взять за правило, смотреть только то, что уже вышло до конца хотя...у меня вряд ли получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей