Lovely Complex (Трогательный комплекс) 2007

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 14 сен 2007, 02:18

Не знаю почему, мне очень нравятся эти картинки:
Изображение Изображение

Я так поняла, что Отони забыл про день рождение Рисы (почему я не удивляюсь), пришлось ему бежать за букетом :roll: (Нашла финал манги, жаль, что только финал :knou:)

Последнии картинки:

Изображение Изображение
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 14 сен 2007, 14:18

Ksenia, УРА! Хэппи энд!!!!
А где ты нашла финал?=) А мангу с 9го тома ты не нашла? Её просто невозможно найти....проклятие прям какое-то=((((

з.Ы. а я тут подругу подсадила на "Лав Кон" =) счас сидим всё сначала смотриим=) Она фанатеет как и мы=)йай!
З.Ы.З.Ы. - а что там у них с университетами? Отани же собирался идти в универ, а она нет? Надеюсь, там не как в Бокуре закончится? :cry: :cry: :cry:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 14 сен 2007, 17:44

Ангел писал(а): Ksenia, УРА! Хэппи энд!!!!
А где ты нашла финал?=) А мангу с 9го тома ты не нашла? Её просто невозможно найти....проклятие прям какое-то=((((
Я видела где-то еще мангу, но она выложена через mIRC...а я им не умею пользоваться :cry: но я его уже скачала, надо только разобраться, где там что :wink: Потом в нем можно уже искать мангу. Если опять найду, то скачаю. Если что как-нибудь тебе отправлю, а можно на рапиде или еще где-нибудь будет выложить :wink: (Интересно, что быстрее дождаться пока ее на англ. переведут или на японском в мирке найти :P )
Ангел писал(а):з.Ы. а я тут подругу подсадила на "Лав Кон" =) счас сидим всё сначала смотриим=) Она фанатеет как и мы=)йай!
З.Ы.З.Ы. - а что там у них с университетами? Отани же собирался идти в универ, а она нет? Надеюсь, там не как в Бокуре закончится? :cry: :cry: :cry:
Они не пойдут по пути Bokura ga Ita... это радует=) Везет тебе, где бы мне найти человека, которого можно было бы подсадить на это аниме...одной так скучно ждать новых серий=))) Хотя...пока время летит быстро - меня уже подсадили на сериал по манге "Игра лжецов", мне он показался очень интересным, а сейчас я подсела на мангу...причем совершенно случайно. Искала мангу по комплексу, на одном сайте посоветовали одну мангу...я самая настоящая БАКА скачала, хотя видела, что она не переведена до конца...теперь придется ждать еще и перевода на ту мангу, а я глупое создание для полной радости начала читать еще одну мангу, тоже не переведенную до конца, и тоже ее нет на англ...а манга опять оказалась интересной...пока у меня главы еще есть, а что я потом буду делать?...ну почему нигде не найти манги, которая тебе нравится? Хотя бы на англ или японском...и правда, "проклятие" *хнык

Надо взять за правило, смотреть только то, что уже вышло до конца :roll: хотя...у меня вряд ли получится.

Ангел
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 14 сен 2007, 20:23

можно на рапиде или еще где-нибудь будет выложить
ага-ага, пожалуйста=))) А можешь ещё конец манги, который ты нашла, здесь выложить? 055
На ворлд-арте кто-то нашёл эту мангу до конца, может спросить? Хм :P
Они не пойдут по пути Bokura ga Ita... это радует
ой, правда? О__О..ну слава Богу=) Такое облегчение...=)
Везет тебе, где бы мне найти человека, которого можно было бы подсадить на это аниме...одной так скучно ждать новых серий=)))
к сожалению, не везёт=( Это не та подруга, с которой я бы хотела смотреть любимые анимешки=(С ней ничего не обсудишь.....У неё в башке примерно то же, что и у Отани, когда он пытался угадать, кого любит Риса(если у неё не хуже..хых..) Но она одна из всех моих подруг более-менее любит аниме...да и раз уж больше не с кем.... Правда есть одна одноклассница, которая обожает аниме, но...я даже не знаю...может её подловить? :|
Хотя ржать над каждой серией с той подругой весело=)
меня уже подсадили на сериал по манге "Игра лжецов", мне он показался очень интересным
а я даже не буду пытаться на этот сериал подсаживаться=) Чтобы на успеваемости школе не отразилось. (Мне ещё уроки делать, а я вот Интернете сижу =Р ой... :oops: ) И чтобы в очередной раз не страдать от того, что я ничего не могу скачать (точнее, скачать-то могу, а вот дальше...) или найти. Или от того, с кем бы поделиться (я ту бедную подругу и маму достала.....Они уже с ужасом (или с пальцем у виска) на меня смотрят, когда я говорю: "А я сейчас такую классную анимешку/мангу посмотрела/прочитала!"
А ообще, я сейчас не только по "Лав Кону" страдаю (в смысле, жду новых серий и рьяно ищу мангу), но ещё и Танэмуровскому "Альянсу Джентльменов +" (там недавно только 38 глава вышла. Нигде ещё и 36 нет, а эту я на форуме американском отрыла. А следующая в октябре только выйдет...ууу...Когда там к делу перейдут? а то всё страдания глав героини по поводу отца-неотца....А так хочется узнать, с кем из близнецов в результате останется эта глав героиня (застрелю Танэмуру, если с Шизумасой=( :evil: ) ).
Надо взять за правило, смотреть только то, что уже вышло до конца хотя...у меня вряд ли получится.
вот-вот=(
З.Ы. - а когда диски отправишь? :oops: В выходные смотреть нечего=(((

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 14 сен 2007, 22:20

Хорошо, на днях скину сюда сканы. А ведь и правда можно спросить у людей, которые нашли всю мангу. Ведь, наверное, подскажут, где найти :knou:

Ангел
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 15 сен 2007, 11:46

А ведь и правда можно спросить у людей, которые нашли всю мангу.
хих=) Теперь бы ещё таких людей найти=) Сомневаюсь я, что тот человек на ворлд-арт часто заходит :knou:

З.ы. Спасибо за сканы=)

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 20 сен 2007, 14:03

Ангел, прости, что так долго не выкладывала сканы...Скачать последний том можно здесь: http://shinobi.ifolder.ru/3415905 , пароль для скачки: candyterry

21 серия наконец-то появилась в торрентах, это значит, что скоро к ней сделают сабы=))) Когда же 22 ждать? Странно, скачивала 21 серию не с торрентов, хотя обычно сначала любые серии появляются именно там, а потом уже появляются на сайтах :P Почему же 21 серия появилась сначала появилась на сайте? Может и 22 там тоже раньше появится, было бы хорошо.

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 21 сен 2007, 02:08

Клипчик на песню "Hey!Say!" http://www.youtube.com/watch?v=IZLOCgW6 ... 9842478%2F

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 21 сен 2007, 02:12

Классный клип :сооl:

Ангел
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 25 сен 2007, 21:34

А я клип уже видела=) Прелесть=)
А ещё я узнала, что на мэйле уже есть 22 серия=) С английскими сабами=) Отани, оказывается,так усердно начал учиться...ничего себе... 082 А этого чёрненького зовут Кохори. И поцеловал он Рису спящей, а Отани пришёл в самый неподходящий момент. А вообще, я хочу сказать, что даже, несмотря на то, что он так усердно учится, он не должен был грубить Рисе. Потому что Кохори, в отличии от него, время зря не теряет.
Конец этой серии ужасен :cry: но странно, что в следующей серии ничего подобного не будет.....
:evil: З.Ы. и с пасибо за мангу=)

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»