да-да...тоже самое было и с Кенди...Я всё время смотрела повторы..От некоторых серий этого аниме, сердце буквально сжималось
Nana (Нана) 2006
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
А я так и не смогла досмотреть...на десятой серии остановилась и не смогла пересмотреть остальные серии, слишком много эмоций вызывает у меня это аниме. Мне даже 99 серию Кенди легче смотреть, чем обычные серии Наны...
Зато осилила первый фильм, почему-то сколько не начинала смотреть до конца не досматривала. Хорошо фильм сделан, только актеры, которые играли Шина и Рена мне совсем не понравились
Хорошо, что фильм вызывает чуть меньше эмоций, чем аниме, а то я и его бы досмотреть не смогла. Завтра 2-ой фильм посмотрю (надеюсь)
Зато осилила первый фильм, почему-то сколько не начинала смотреть до конца не досматривала. Хорошо фильм сделан, только актеры, которые играли Шина и Рена мне совсем не понравились
Хорошо, что фильм вызывает чуть меньше эмоций, чем аниме, а то я и его бы досмотреть не смогла. Завтра 2-ой фильм посмотрю (надеюсь)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
До завтра не дотерпела, уже и 2-ой фильм посмотрела. Во 2-ой части мне Шин больше понравился (хоть по возрасту подходит), а Рен...наверное, не там, не там
В фильмах Такими мне больше понравился - если в аниме я его недолюбливаю, то тут нормальный парень
Да и конец в фильме лучше, чем в аниме. В аниме немного не ясно, что же там с Наной
А в фильме и Нана, и Хачи в конце, не надо грузить себя мыслями, куда же делась Нана
...почему Хачи говорит такие слова в конце (аниме). В фильме все понятнее=) Но эмоций намного меньше, хотя это хорошо 
В фильмах Такими мне больше понравился - если в аниме я его недолюбливаю, то тут нормальный парень
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Chiisai_kiseki
- Род занятий: студент
- Контактная информация:
- Chiisai_kiseki
- Род занятий: студент
- Контактная информация:
По манге Хачи пока вместе с Такуми, но там возникли определенные проблемы со свадьбой.
Плюс журналисты начинают копать насчет прошлого Наны и находят ее мать...
А у Шина проблемы с наркотиками, из-за которых приходится отменить их большой концерт.
Перевод на английский сейчас остановился на том, что концерт в подвешенном состоянии, Нана психует... ей предлагают сольник.
А вообще, это я именно "вкратце". Эмоции-то все именно в деталях...
Плюс журналисты начинают копать насчет прошлого Наны и находят ее мать...
А у Шина проблемы с наркотиками, из-за которых приходится отменить их большой концерт.
Перевод на английский сейчас остановился на том, что концерт в подвешенном состоянии, Нана психует... ей предлагают сольник.
А вообще, это я именно "вкратце". Эмоции-то все именно в деталях...