Fushigi Yuugi (Таинственная игра) 1995-2001
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Aquahorse, ОВА - это, наоборот, продолжение.
Так хочется почитать мангу Fushigi Yuugi, но ее лицензировали, поэтому в электронном варианте ее не найдешь, а купить у нас не представляется возможности.
Так хочется почитать мангу Fushigi Yuugi, но ее лицензировали, поэтому в электронном варианте ее не найдешь, а купить у нас не представляется возможности.
Последний раз редактировалось DEA 23 авг 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
DEA
О чём я и говарю в своём сообщение, написанное выше)
Aquahorse
Хммм... ждать придётся долго...
главное набрать терпения)))
О чём я и говарю в своём сообщение, написанное выше)
Aquahorse
Хммм... ждать придётся долго...

Последний раз редактировалось Luna 15 дек 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
DEA
ясно=))) ничего)))
ясно=))) ничего)))
Последний раз редактировалось Luna 15 дек 2009, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
А я вот начинала смотреть... первый раз посмотрела только 1 серию и решила, что это интересно (это было давно). Второй раз начинала смотреть, кажется, летом, но меня хватило только на 5 серий. Видно, выросла я из такого.
Да и вообще, как-то не особо люблю такого типа истории.
Надеюсь, тем, кто смотрит, понравится - 52 серии все-таки, немало. 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова