Ouran High School Host Club (Хост-клуб Оранской школы) 2006

наши любимые аниме - делимся впечатлениями

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Кто из героев вам наиболее симпатичен?

Суо Тамаки
10
43%
Каору Хитайитин
0
Голосов нет
Хикару Хитайитин
1
4%
Кёя Отори
2
9%
Такаси Моринодзука
0
Голосов нет
Мицукуни Ханинодзука
0
Голосов нет
Харухи Фудзиока
3
13%
Всех люблю!!! (это для тех, кто совсем не может определиться)
7
30%

Всего голосов: 23

Ангел
Род занятий: учу китайский =-=
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 26 окт 2007, 16:08

Я прочитала 9 томов
а где ты их нашла? Потому что я даже на английском нигде не находила (я знаю, что название манги немного другое, но даже её не нашла, точнее, нашла 12 томов вроде, но там сайт какой-то непонятный(( )
...А вот Каору, ее в губы поцелует
нувооот....а потом возьмёт и сработает главное правило сёдзё (потому что один из жанров манги - сёдзё) - кто первый глав героиню поцеловал, тот с ней и будет=(((

А у меня ещё просьба=) Догадайся какая=)))
Можешь мне диск записать? 055
И, если запишешь, как-нибудь (ну, лучше до декабря=) ) подвезти сможешь? По почте слишком дорого и долго получается=) Терпения не хватает=)

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 26 окт 2007, 19:38

Манга вот здесь : http://www.stoptazmo.com/ , называется Host Club, но там регистрация нужна. А где ты 12 томов нашла?

Вот про чувтва близнецов (здесь бвидно, что им обоим нравится Хару. Кстати, если бы Каору не сказал Хикару, что тот скорее всего любит Хару, то Хикару так и не понял бы своих чувств...глуповатые они):
Изображение
Каору:
Изображение Изображение Изображение
Хикару:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Потом были долгие размышления Хикару, о том, что им с братом всегда нравится одно и тоже, что он обуза для брата, который скорее всего давно понял о своих чувствах, но при этом всячески подбадривал его. Каору тоже мучался, он вспоминал слова Хани: "Что ты будешь делать?" Но он не знал ответа на этот вопрос. Потом Хикару случайно наткнулся на Каору, который кого-то разглядывал в окно. У Каору было очень радостное (мечтательное) лицо...он смотрел на Хару.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот такой оказался Каору...его чувства сильнее, чем у Хикару. Да и сильнее, чем у Короля, котиорый не может разобраться в своих чувствах. :knou:
Каору:
Изображение
А потом:
Изображение...Изображение Изображение Изображение
Так что, вряд ли Хару будет с кем-нибудь из братьев :knou: (Но после всего этом один из близнецов перекрасился)
Изображение

Диск запишу, все серии как раз вмещаются на одну болванку=) Буду в Питере завезу :wink: Думаю, что до декобря в Питере буду=)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Ангел
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 26 окт 2007, 20:31

Пасяб за ссылочку=) Я там искала, но как Ouran High School, наверное, поэтому и не нашла=)
А где ты 12 томов нашла?
на каком-то сайте. Я по американскому поисковику искала, там где-то ссылочка была.... не помню...но сомневаюсь, что их 12=)(
Так что, вряд ли Хару будет с кем-нибудь из братьев
ну, я и рада=) Правда, я убеждена в обратном=((( Потому что, если Хару останется с Тамаки, это будет слишком....ожидаемо что ли...неоригинально....Но я всё-таки надеюсь, что так и будет=)) Ну не лежит у меня душа к братьям=(
Но раз ж их чувства описаны ТАК сильно, всё-таки Хару останется с кем-то из них (скорее всего с Хикару)...Иначе бы мангака описывала больше чувства Тамаки...Всё...надо на всякий случай привыкать к близнецам, чтобы потом разочарования не вышло=)
Кстати, в этом томе рисовка значительно лучше, чем в начале манги=) Мангака становится профи=) Или это её специальная задумка?
Диск запишу, все серии как раз вмещаются на одну болванку=) Буду в Питере завезу Думаю, что до декабря в Питере буду=)
а 4 оставшиеся серии Лавли Комплекса туда помещаются? Если нет, ну и не надо=) Я сама скачаю и запишу на CD=)
Если что, у меня номер мобильника изменился :wink:

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 26 окт 2007, 20:59

Немного не соглашусь - даже, если это и ожидаемо, я думаю, что она останется с Тамаки. А близнецы - Каору любит ее сильнее, и он выбрал не ее, а брата. Если кто-нибудь из них будет с ней, то их братская любовь будет подвергнута большому риску. В том томе манги (из которого я страницы вставила) очень хорошо это показано. Сначала они из-за нее ссорятся, и один лепесток с растения опадает, потом они все же мирятся, Каору говорит, что брат для него важнее, после этого опять показывают этого сплетенное растение с 2-мя лепестками.
А мне близнецы нравятся, я даже не против, если бы Хару с кем-нибудь из них осталась. Только с кем? Каору более взрослый, понимающий, а Хикару ребенок, вспыльчивый, непоседа=) Да, Каору мне нравится больше, но как пара для Хару лучше подходит Хикару=)
Я сейчас скину тебе скрины в личку, а ты мне номер мобильника скинь. По телефону быстрее договориться (как соберусь в Питер, сразу позвоню) :wink:

Ангел
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 26 окт 2007, 21:12

даже, если это и ожидаемо, я думаю, что она останется с Тамаки
очень на это надеюсь=)
Мне лучше, когда близнецы вместе друг с другом=)

Ангел
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 26 окт 2007, 21:14

Ате страницы я не читала, чтобы завтра скачать и нормально прочитать полностью.=)

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 26 окт 2007, 21:54

Получается, что там 12 томов, т.к. 54 глава-это глава 12 тома. Но там не хватает пару глав - точно нет 44, и еще какой-то :knou:

Ангел
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 27 окт 2007, 13:04

т.к. 54 глава-это глава 12 тома.
то то на обложке там Хикару, Харухи и Каору нарисованы=) Теперь понятно=)
Изображение

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 28 окт 2007, 02:54

В 55 главе есть несколько интересных моментов с Хару и Тамаки=) И маленький поцелуйчик, правда опять в голову:
Изображение

Ангел
Контактная информация:

Сообщение Ангел » 28 окт 2007, 12:25

А 55 где ты нашла? На стоптазмо её нет=)( Там, кстати, регистрация не нужна=)

Я уже всё, что там есть, скачала, сейчас вот читаю. Выборочно, правда, только то, что интересует=) полностью потом буду читать. Жаль, что многие интересные моменты не вошли в аниме... Надеюсь на второй сезон (если он будет...предпосылки тому ведь есть). Близнецы мне даже начали нравиться=) Но я всё равно хочу, чтобы Хару была с Тамаки=) Интересно, когда до этого тормоза дойдёт? :P Блин...нашёл куда целовать=))((
И всё-таки мангака теперь рисует потрясающе...
Хм...и ещё...выходит, что у Хару та же дата рождения, что и у меня...4 февраля...Интерееесно=) :roll: Правда, похожи мы с ней максимум на 45% А ведь японцы хорошо разбираются во всякой там нумерологии, определению характера человека по группе крови, дате рождения... :P

Ответить

Вернуться в «Обсуждение отдельных аниме»