Игра: я знаю пять...
Модератор: Ksenia
Ну, ладно, меня опередили, пока искала в инете 5-й вулкан...
Эмменталь - готовится из коровьего молока, имеет фруктово-ореховый сладковатый вкус, крупные дырки.
Пармезан - изготавливается из коровьего молока, имеет долгий срок созревания - до 10 и более лет.
Бофор - из коровьего молока, имеет фруктовый вкус, с привкусом луговых трав и цветов, стандартная величина - 40-50 кг.
Конте - срок созревания этого сорта сыра достигает 6-9 месяцев, вес сырных кругов - до 55 кг, имеет сладковатый привкус и твердую консистенцию.
Грюйер - вызревает 4-8 месяцев, изготавливается исключительно с июня по сентябрь, имеет фруктовый немного солоноватый вкус.
Как насчет, галактик?
Эмменталь - готовится из коровьего молока, имеет фруктово-ореховый сладковатый вкус, крупные дырки.
Пармезан - изготавливается из коровьего молока, имеет долгий срок созревания - до 10 и более лет.
Бофор - из коровьего молока, имеет фруктовый вкус, с привкусом луговых трав и цветов, стандартная величина - 40-50 кг.
Конте - срок созревания этого сорта сыра достигает 6-9 месяцев, вес сырных кругов - до 55 кг, имеет сладковатый привкус и твердую консистенцию.
Грюйер - вызревает 4-8 месяцев, изготавливается исключительно с июня по сентябрь, имеет фруктовый немного солоноватый вкус.
Как насчет, галактик?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей