Радость дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- NatkaNatka
- Род занятий: фотограф
Радость дня [тема 2]
Lucciola,
мне тоже доводилось технические тексты переводить)
в основном это были научные статьи в области химии и инструкции к приборам
мне тоже доводилось технические тексты переводить)
в основном это были научные статьи в области химии и инструкции к приборам
Радость дня [тема 2]
NatkaNatka, а я на автомобильную тему писал. Наша компания занималась реставрационными проектами под конкретного клиента под ключ.
Несколько лет назад вёл рубрику на одном сайте, рекламировал заказ автомобильных стёкол. Прилично заработал.
Несколько лет назад вёл рубрику на одном сайте, рекламировал заказ автомобильных стёкол. Прилично заработал.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
- NatkaNatka
- Род занятий: фотограф
Радость дня [тема 2]
Раздобыл один из главных артефактов детства - колоду карт "Театральные" художника Свешникова. Впечатлила в своё время, со временем стал коллекционировать карточные колоды. А вот эту никак не мог найти. Вот сижу отмечаю. Колода с арканами, как в Таро. Буду на ней гадать ^^
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Радость дня [тема 2]
Lucciola, с приобретением! А много у тебя карточных колод? У меня тоже есть мини-коллекция (не помню сколько штук, до десятка) туристического типа, с фото из разных стран.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Радость дня [тема 2]
Himawari, у меня было 20 с чем-то колод, большинство из них редкие. Когда только начал всерьёз коллекционировать - попалась мне на одном форуме коллекционеров колода круглых Таро на африканскую тему, и дама, которая её продавала, предложила мне ещё несколько разных, в основном Таро под старину. А до этого в Доме Книги на Новом Арбате купил несколько сувенирных колод австрийской фирмы Pyatnik - тоже интересные были. Например, колода со старинными багажными этикетками. Ещё пара анимешных колод была. А потом мне та дама добавила в посылку несколько колод в подарок - там колода с Симпсонами была и ещё разные прикольные. Но потом много раздарил друзьям. У меня ещё была колода настоящих цыганских Таро, мы с Ноно её вместе покупали. И когда я доставал деньги - рядом со столом, где увидел эту колоду, будто из ниоткуда возникла цыганка, начала что-то быстро и непонятно нам говорить, сами не помнили потом, как вышли с рынка и дошли до метро, и ничего у нас не пропало, а что хотела от нас цыганка - даже страшно думать.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Радость дня [тема 2]
Собрался отвезти подруге - художнице разный художественный стафф, который мы с другом для неё собрали. Ещё большую советскую куклу ей нашёл - она любит таких. В каждой руке по три пакета и ещё рюкзак, который постоянно съезжал со спины на локти. Так пассажиры в метро нисколько не ругались и даже все помогали с поклажей. В том числе молодые ребята из бывших союзных республик. Не знаю, как довёз бы всё без их помощи. Хороший всё-таки у нас народ.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Радость дня [тема 2]
Lucciola, как же это здорово! Чаще как раз наоборот, затолкают, обругают, обматерят... Приятно, когда относятся с пониманием.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Радость дня [тема 2]
Так не интересно. А вот как надо:
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain