Радость дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Радость дня [тема 2]
Посылку я свою с али так и не получила, зато сегодня уже вернули деньги. И то нормально открыть спор не получилось, пришлось прибегнуть к спору через али. Зато все быстро решилось. Чему и рада!
Радость дня [тема 2]
Aime, ну хоть деньги быстро вернули, и то хорошо.
Настю с прошедшим ДР! Вовремя не поздравила, но я помню. Желаю расти здоровой и счастливой!
Аватарка красивая у тебя.
Настю с прошедшим ДР! Вовремя не поздравила, но я помню. Желаю расти здоровой и счастливой!
Аватарка красивая у тебя.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Радость дня [тема 2]
Himawari, спасибо!
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Радость дня [тема 2]
Радость дня - договорилась с шефом остаться на удаленке. Закончился декрет, в принципе все должны работать в офисе. Мне 2,5 часа в одну сторону, раньше ездила, но сейчас с садиком никак. А работа очень нравилась, а тут договорилась и все останется как и сейчас работаю.
Homo nilofanus, редкий вид =)
Радость дня [тема 2]
Shadow, как здорово! Поздравляю! Пять часов в день на дорогу это как-то слишком... Здорово, что удалось договориться на лучшие условия!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
- Shadow
- Контактная информация:
Радость дня [тема 2]
Himawari, да, три вида транспорта - троллейбус, электричка и метро 40 минут, потом 15 минут пешком и можно отдыхать на работе)
Сейчас я на такие вещи не готова, рада что удалось договориться. Скучала по работе.
Сейчас я на такие вещи не готова, рада что удалось договориться. Скучала по работе.
- NatkaNatka
- Род занятий: фотограф
Радость дня [тема 2]
Shadow,
здорово, что не придется тратить столько времени на дорогу!!
а кем ты работаешь?
здорово, что не придется тратить столько времени на дорогу!!
а кем ты работаешь?
- Shadow
- Контактная информация:
Радость дня [тема 2]
NatkaNatka, я работаю техническим писателем, описываю как работать с программами для пользователей, программистов, готовлю конструкторскую документацию для сертификации программ.
- NatkaNatka
- Род занятий: фотограф
Радость дня [тема 2]
Shadow, здорово!!
художественные произведения тебе тоже очень круто удаются!!))
Ни разу не фанат Нила, но большим удовольствие прочитала все твои фанфики
художественные произведения тебе тоже очень круто удаются!!))
Ни разу не фанат Нила, но большим удовольствие прочитала все твои фанфики
Радость дня [тема 2]
Shadow, интересно, а я на первой работе тоже отвечал за технические тексты, материалы для клиентов. Кое-что переводил с английского, а раз попался журнал на немецком и я ухитрился перевести несколько больших статей - как раз пригодились для нашего сайта. Ссылку на первоисточник мы, конечно, дали, но и так давно сотрудничали с тем изданием. И сейчас основная часть моего заработка - подобные тексты. Писать их не трудно, поскольку тема известна заранее, есть определённые ограничения и формат. Обычно укладываюсь между 3500 и 5000 знаками.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес