Радость дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Радость дня [тема 2]
Мне нашли чехословацкий мультфильм "Пряничный Дедушка", который я не смог посмотреть в детстве. Простенький, но симпатичный.
Да, ещё встретился с товарищем, набрал у него раритетных моделек. Не только себе, но и друзьям.
Да, ещё встретился с товарищем, набрал у него раритетных моделек. Не только себе, но и друзьям.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Радость дня [тема 2]
Еще только утро, но мне уже радостно, потому что:
1) Наконец-то закончились две рабочие недели практически без выходных, и теперь долгожданный выходной;
2) Я встала достаточно рано, чтобы успеть сделать больше дел;
3) Завтра Пасха.
1) Наконец-то закончились две рабочие недели практически без выходных, и теперь долгожданный выходной;
2) Я встала достаточно рано, чтобы успеть сделать больше дел;
3) Завтра Пасха.
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Радость дня [тема 2]
Сегодня ночью Виталий сказал мне, что "Легенда о короле Тимарисе" (мы изменили название и некоторые небольшие детали сказки) будет напечатана!
Радость дня [тема 2]
Вроде бы наконец-то дообрабатывала одно отснятое видео, с которым было много технических проблем.
Радость дня [тема 2]
Накидали бесплатно продуктов по промокоду акции "Миллион призов". Каждый раз выигрываю. В этот раз потратил баллы в "Пятёрочке". Спрашиваю: "А икру можно?" Сказали: "Можно!"
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Радость дня [тема 2]
"Легенда о короле Тимарисе" с иллюстрациями Елизаветы Мишеневой отправилась в печать!
Радость дня [тема 2]
Добил один материал, чуть ли не две недели с ним мучился. На автомобильно-историческую тему.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес