И молочко. Ещё мне белка не хватает. Скоро папа за орехами пойдёт))))Fisa писал(а):И кушать продукты богатые кальцием (творог особенно) Wink
Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
лучше побольше безНоно писал(а): Особенно с макаронами)))

А у меня какая-то хроническая бессонница пошла... Выгляжу уже хуже покойников недельной давности, а вот не спится мне ночами - и все тут...

"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
- Анастасия
- Контактная информация:
у меня тоже бывает, но сейчас... Я знаю, почему не спится... Устранить прямую причину бессонницы не могу - не от меня зависитНоно писал(а):но у меня бессоница просывается после посещёния книжного магазина

да можно на ты... а то вы - это как-то чересчур официально... Особенно с учетом того, что мне пока всего-то 19Ноно писал(а):я в чём то вас понимаю

"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
- Анастасия
- Контактная информация:
лаванда? Вот ее еще не пробовала. Сегодня попробую!Ноно писал(а): А лаванда тебе не помогает?
идея, может и хорошая, только вот плавать я не умею... Ибо несколько раз в попытках научиться чуть не утонула... Один раз столько воды нахлебалась - жуть! Хорошо еще во время вытащили... Теперь осталась некоторая водобоязнь...Fisa писал(а):Попробуй сходить в бассейн поплавать