Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Ну к туалету он как я поняла уже приучен..ничего сними не надо делать,только если они не дерут обои, не выкидывают землю из цветочных горшков и не рвут шторы...о счастье!! обои удже успели порядком подрать дети - так что хуже не будет... цветов в моей комнате нет,так как у меня даже кактусы мрут..а шторы на окне давно заменены жалюзи =)))
- Judy Abbott
- Участник конкурса
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Все. теперь у меня есть свой персональный кошак =))) такой хорошенький! народ - вот не соврать!! на терри похож =))) когда он в черном костюме воскресном..с белым воротничком тоже..весь черненький..и лапки такие длинные худенькие =)))
Коттон-Кенди, поменьше кипиши - вот и весь секрет..и как можно больше доверия собственным детям..я понимаю,что звучит странно - учитывая возраст,но! если куда-то полез - не бежать и сразу сниммать,а дать ему шанс..даже если шлепнется - ничего, в следующий раз он уже будет гораздо осторожнее. Вопщем-то по сути - методика монтессори..ну не совсем конечно но смысл тот же - давать своим детям свободу. Пусть учатся на ошибках. если еще проще - право выбора и право на ошибки - вот самое важное что им надо дать...Да ну,че говорить,на самом деле тока кажется что с тремя слоэжнее чем с одним..та же хрень вид с боку. Даже в чем то легче..они между собой играют и занимаются, меньше меня дергают. Им вместе веселее,чем если б димасик был один.
Коттон-Кенди, поменьше кипиши - вот и весь секрет..и как можно больше доверия собственным детям..я понимаю,что звучит странно - учитывая возраст,но! если куда-то полез - не бежать и сразу сниммать,а дать ему шанс..даже если шлепнется - ничего, в следующий раз он уже будет гораздо осторожнее. Вопщем-то по сути - методика монтессори..ну не совсем конечно но смысл тот же - давать своим детям свободу. Пусть учатся на ошибках. если еще проще - право выбора и право на ошибки - вот самое важное что им надо дать...Да ну,че говорить,на самом деле тока кажется что с тремя слоэжнее чем с одним..та же хрень вид с боку. Даже в чем то легче..они между собой играют и занимаются, меньше меня дергают. Им вместе веселее,чем если б димасик был один.
- Judy Abbott
- Участник конкурса
- Райт
- Участник конкурса
- Статус: Просто наблюдаю...
- Род занятий: Геймер, Будда, Отшельник
- Контактная информация:
DEA
Я тоже получил посылку от Анюты на свой ДВ) СД-диск с космическими звуками и пением дельфинов (очень расслабляет), и очень красивое блюдце со старыми росписями Москвы)
Очень понравилось. Одна проблема возникла - куда повесить)
Огромное спасибо, Анюта. 
Я тоже получил посылку от Анюты на свой ДВ) СД-диск с космическими звуками и пением дельфинов (очень расслабляет), и очень красивое блюдце со старыми росписями Москвы)

"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."