Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
Да уж наверно, раз в новостях сообщили, то пожарные давно уже там. Но горит-полыхает ужасно. Когда Манеж горел, рядом с Кремлём - аж от нас было видно. Старые здания - они особо пожароопасные. Главное, эту усадьбу при советской власти несколько раз жгли - там же была типичная "воронья слободка", её всё никак не могли расселить. А в парке стояли деревянные домики с палисадниками, там тоже жили люди. Ещё с дореволюции.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Всё, сгорел дворец дотла, кирдык. Всю советскую власть простоял, но теперь ему точно конец. Не восстановить.
А нам ещё в школе классуха дала задание - опишите, мол, внутренность этого дворца. Мы не понимаем, как её описывать, если туда никого не пускают. А эта швабра нам - ну, вы представьте! А как мы представим, если ни разу в жизни во дворцах не бывали? Мы же не графские сыновья? И что за идиотизм выдумывать какой-то интерьер дворца, если там в то время была обычная контора и от нарышкинских времён нифига не осталось? А всё-таки я мечтал, что когда-нибудь в этом дворце откроют музей и я там побываю.
А вот теперь не побывает уже никто.
А нам ещё в школе классуха дала задание - опишите, мол, внутренность этого дворца. Мы не понимаем, как её описывать, если туда никого не пускают. А эта швабра нам - ну, вы представьте! А как мы представим, если ни разу в жизни во дворцах не бывали? Мы же не графские сыновья? И что за идиотизм выдумывать какой-то интерьер дворца, если там в то время была обычная контора и от нарышкинских времён нифига не осталось? А всё-таки я мечтал, что когда-нибудь в этом дворце откроют музей и я там побываю.
А вот теперь не побывает уже никто.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Жалко очень, что сгорел(( Если бы пожарные выехали раньше, может успели бы(( Обидно. 

Сегодня видел чудесный золотистый "Ягуар", очень любил такие в детстве. Но не догнал и не смог сфотографировать. А надеялся обсудить его вечером на форуме. От расстройства не могу работать, а мне надо на завтра материал сдать.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Мама заболела. Что-то серьёзное. Инфекцию какую-то подхватила.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola, к врачу ходила?? Пусть поправляется скорее! Ничего не ела до этого подозрительного?
Lucciola, Желаю выздоровления!Lucciola писал(а):Мама заболела. Что-то серьёзное. Инфекцию какую-то подхватила.
Max, да похоже, аллергия какая-то. Врача вызывали - прописал строгую диету. И активированный уголь.
Весь дом теперь на мне. Я и Люку выгуливаю, и по магазинам хожу, и обед готовлю.
Весь дом теперь на мне. Я и Люку выгуливаю, и по магазинам хожу, и обед готовлю.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Katherine Paula
- Победитель конкурса
Купила сумку, красивая, вместительная. Принесла домой, а она пахнет, как будто в ней скунсы жили. 

- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Пуппи пустил струюKatherine Paula писал(а):Купила сумку, красивая, вместительная. Принесла домой, а она пахнет, как будто в ней скунсы жили.

Извини, но я вспомнила рассказ Шедоу