Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Re: Неприятность дня [тема 2]
Max, а ничего не делала, на работу ходила и на 3 приема в посольстве Польши.
Может на работе заразилась или в посольстве? Где угодно можно подхватить вирус((( 

- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Никакой это не вирус господин доктор))) точно перегрелась, температуры нет и ночью не былоMax писал(а):Может на работе заразилась или в посольстве? Где угодно можно подхватить вирус(((

Ой как приятно, почаще бы меня так называли, а еще лучше - Чудо в белом халате)))
Ок) Ну тогда охлаждайся. Кондиционер ненадолго включай, холодная вода))

- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Доревелась до такого состояния что уже несколько часов подряд болит голова и тошнит :/
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Ноно, почему плакала-то?? Бедняга!!
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Max, мой балбес не отвечает на звонки и сообщения, волнуюсь куда он пропал и как бы не влип в чего.
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Понятно(( Надеюсь с ним все хорошо!
- Shadow
- Статус: нилофанка
- Род занятий: работаю
- Контактная информация:
Неприятность дня и даже недели( взломали меня на форуме, который я веду(мой форум по сайту моему). И ничего сделат нельзя. Восстановить по почте никак-тот прекрасный человек удалил из настроек мою почту. Написала в техподдержку - сначала не поверили что я-это я, когда написала письмо с доказательствами-пока не отвечают-уже неделю
На форуме техподдержки сказали, что я сама виновата, скорее всего был легкий пароль. Да, но делать-то что?
Причем еще можно спасти форум, за неделю этот хакер даже ничего не удалил пока, но они не чешутся(((каждый момент рповеряю почту-жду ответа от техподдержки и ничего.
Потом опять и опять пытаюсь зайти на форум, чтобы убедиться, что я этого сделать не могу((((
На форуме техподдержки сказали, что я сама виновата, скорее всего был легкий пароль. Да, но делать-то что?
Причем еще можно спасти форум, за неделю этот хакер даже ничего не удалил пока, но они не чешутся(((каждый момент рповеряю почту-жду ответа от техподдержки и ничего.
Потом опять и опять пытаюсь зайти на форум, чтобы убедиться, что я этого сделать не могу((((
Homo nilofanus, редкий вид =)
Сегодня был убит наш журналист на Украине... Вечная память ему и другим жертвам этой войны, бессмысленной и беспощадной.
http://lifenews.ru/news/135188" target="_blank