Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Re: Неприятность дня [тема 2]
Заболела. Симптомов простуды нет, но температура высокая и жутко болит голова. Плохо =(
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Эх... а у меня наоборот, что-то около 37, сопли и голова болит... до этого пару недель синуситом маялась, а тут опять по новой все началось. А самая гадость, что начиная с завтрашнего дня мне почти каждый день работать по 12 часов + еще часов 5-6 в субботу. Вот же блин... 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Врач сказал что вирус, велел сидеть дома до пятницы. Кошмар, опять занятия пропускаю. Ну да ладно, хоть не буду вирус распространять.
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Я бы с огромным удовольствием села на больничный на недельку (хоть это и очень сильно отразилось бы на зарплате), но... низзя! Придется выходить на работу...
Ноно, выздоравливай.
Ноно, выздоравливай.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Himawari, Ноно, поправляйтесь скорее!! 

- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
Ох, Ноно, Himawari, выздоравливайте!
У меня тоже что-то со здоровьем... Сегодня дважды кровь носом шла (причем оба раза обильно) и тошнило.
У меня тоже что-то со здоровьем... Сегодня дважды кровь носом шла (причем оба раза обильно) и тошнило.
Sestoles, ох, не расстраивай... Лежи побольше и пей чаек с медом)) 

Sestoles, и шоколадки с зефиром)) А кто не любит-то))