Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Re: Неприятность дня [тема 2]
Да мы и так живём все вместе! И от них ничего не скроешь, они абсолютно всё замечают, такое впечатление, будто даже мысли читают, как полиция мыслей у Оруэлла. Никуда не денешься, шаг вправо, шаг влево - расстрел.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola, а если снимать квартиру? Денег хватит? Чего отчитываться, ты же взрослый человек. 

Я сейчас без работы. И раньше не мог снимать квартиру, потому что мне зарплату на несколько месяцев задерживали и я сам не знал, когда у меня будут деньги.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Lucciola, ой, понятно((( Ну я желаю тебе удачи и не обращай внимания!!
-
- Статус: Эльвинофан
Шла по улице и ударилась головой о... светофор. Такое только я умею

I will be chasing the starlight...
SilverStar
Надеюсь, не сильно ударилась?

-
Ariana, да нет, больше было смешно, чем больно)))))
SilverStar, хорошо, что обошлось! Но такое умеешь не только ты!
Я несколько лет назад шла с подругой по улице и надо было написать смску.
Ну я достала телефон, стала писать, попутно поглядывая, чтобы подруга шла рядом и что впереди.
Ну и смотрю, впереди через несколько метров столб. Думаю, так, главное, в столб не врезаться.
Опускаю голову, краем глаза вижу, что подруга идет чуть вправо, я за ней и... аккурат, она мимо столба, а я прямо лбом!!
Синяк лечили неделю.
Я несколько лет назад шла с подругой по улице и надо было написать смску.
Ну я достала телефон, стала писать, попутно поглядывая, чтобы подруга шла рядом и что впереди.
Ну и смотрю, впереди через несколько метров столб. Думаю, так, главное, в столб не врезаться.
Опускаю голову, краем глаза вижу, что подруга идет чуть вправо, я за ней и... аккурат, она мимо столба, а я прямо лбом!!
Синяк лечили неделю.

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Ну чо было и такое)) Отправка sms на улицах города чревата последствиями)..
-
Я такая неуклюжая с детства... Вечно налетала на камни, заборы и прочие препятствия