Радость дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
Я сегодня первый раз вышла на улицу за продолжительное время болезни гриппом (болеле около 1,5 недели) и уже почти выздоровела
Как же весной всё быстро растёт, когда я была перед "карантином" на улице деревья ещё были без листочков, начали только цвести абрикосы, а сейчас всё цветёт, всё зелёное - красота

Как же весной всё быстро растёт, когда я была перед "карантином" на улице деревья ещё были без листочков, начали только цвести абрикосы, а сейчас всё цветёт, всё зелёное - красота

- Sestoles
- День рождения: 4 мая
- Статус: Серебряный ландыш
- Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Меня поздравили по СМС аж два человека, от которых я этого не ожидала)))) И еще мне подарили очень ценные подарки))) Моя сестричка подарила мне винт на ТЕРРабайт)))))) А подружки подарили планшет.))) И все подарили мне книги, которые я давно хотела...))))) Жалко, что "Виконта де Бражелон" не нашли. Ну да ладно)))) В общем День моего шестнадцатилетия я отметила на все сто))))))))))
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
- Ksenia
- Baka-moder ^^
- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Ура!!! Интернет-Интернет-Интернет!!! Чорт, я на свой комп сейчас молилась....
я так радовалась, что его наконец сделали)))) Без компа так плохо ? во-первых, сессия началась, а без инета её плохо сдавать, во-вторых, как же я соскучилась по форуму! Да и Лорен несколько глав манги перевела, надо скорее теперь сканы делать... блин, и почему компы ломаются, когда они очень нужны? 

Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.