С Авито, к сожалению, не могу помочь

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
Если книги в Москве могу помочьHimawari писал(а): Всем привет! Давненько не писала, но забегала почитатьприятно, что общение идет, фанфы пишутся, новый народец появился и "старички" не теряются
Люди, у кого есть аккаунты на Авито? Мне очень хочется несколько книжек, но у нас уже не продают, на лабиринте не нашла, а на Авито меня не пускают зарегистрироваться. Я там нашла 4 книги у одного продавца и 1 у другого. Может кто согласится выступить посредником на Авито (ну или поинтересоваться в магазинах, хотя это сложнее в плане времени). Книги и пересылку, разумеется, оплачу. Если кто может помочь, напишите в личку, буду ждать, спасибо!
У меня была подобная ситуация у сестры, у них первый этаж многоквартирного дома. Крысы завелись в подвале, прогрызали даже канализационные трубы, металлические. Их пробовали несколько раз травить разными отравами - эффекта было ноль. К сожалению, кроме дератизаторов никто помочь не смог. Вызвали службу, что занимается дератизацией, они обработали подвал чем-то, крысы исчезлиHimawari писал(а): ↑07 фев 2021, 12:39Народ, вы будете смеяться, но похоже у нас в подвале завелась крыса. Я слышала шорохи плюс нагажено "знатно" и даже погрызено. Подскажите, как можно "выкурить"? Варианты "кот" и "спецслужбы" не предлагать (кота нет, спецслужбы, возможно, будут вызваны, но попозже). Может, они какие-то запахи не любят или ещё что?
Точно не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей