Радость дня

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 31 мар 2009, 22:37

ну наконец-то свершилось! у меня сегодня была первая тренировка в спорт-клубе :) пока буду посещать занятия с личным тренером, а дальше может еще на что-нибудь запишусь :)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 31 мар 2009, 23:46

amaltea

Молодчинка! Спорт это здорово! :сооl: Я вот тоже хотела бы ходить, но близко от дома всего один клуб, там очень дорого и нет бассейна. А если куда-то ездить, то по времени не получается пока... :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 01 апр 2009, 00:47

Himawari
в нашем тоже нет бассейна, но я туда и не стремлюсь. бассейнов я опасаюсь, зная, как легко покупаются справки. а наш ближайший клуб регулярно проводит акции, по которым годовые карты можно купить с большими скидками, вот, под 8е марта тоже акция была, мне муж карточку и подарил :) полная стоимость, конечно, гораздо выше...

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 01 апр 2009, 00:49

Я-то как раз люблю плавать и хотела бы в клуб с бассейном. Раньше просто в бассейн ходила, но это тоже далеко. :knou:

Так у тебя годовая карта? Здорово. :сооl: Надеюсь, тебе понравится в том клубе заниматься и что занятия дадут положительный эффект. :wink:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

amaltea
Контактная информация:

Сообщение amaltea » 01 апр 2009, 01:03

Himawari
да, карта на год. пока в восторге :) там хорошо, что посещений не ограниченное количество и круглосуточно, и в кучу секций можно записаться бесплатно (в смысле посещение их входит в стоимость). Но я пока с личным тренером заниматься буду, так проще втянуться, да и за нагрузкой есть кому проследить и грамотно распределить. на эффект я очень надеюсь :) все же беременность для фигуры даром не прошла, и мне теперь пахать и пахать, чтоб выглядеть нормально. к сожалению, я не из тех, кому легко переубедить свой организм не расползаться в стороны :)
а потом мечтаю на борьбу какую-нибудь походить, но это уже в другое место надо.

Candice
Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать

Сообщение Candice » 04 апр 2009, 15:29

Сдала сегодня экзамены по ирландским танцам на В и В+ 004*

DEA
Контактная информация:

Сообщение DEA » 04 апр 2009, 15:41

Candice, поздравляю! :x

Hime

Сообщение Hime » 04 апр 2009, 16:23

О, Candice, ты молодец!!!! Я тебя тоже поздравляю!

Vasilisa

Сообщение Vasilisa » 04 апр 2009, 17:27

ирландские танцы это завораживающе.... молодец!! :сооl:

Candice
Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать

Сообщение Candice » 04 апр 2009, 18:19

Спасибо большое, буду стараться еще больше! :?:

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»