Ромашка_Lo, спасибо!
Да у меня не было никогда гайморита раньше. В январе этого года я когда болела начало в лоб отдавать. У меня тетя врач, она посоветовала антибиотики пропить. Вроде все прошло. Видимо не все...
В штатах точно не практикуют проколы при гайморите. Насчет "кукушки" не знаю даже. Знакомый лечил, ему как-то продавливали пазухи. Говорит, жутко больно, но помогло. Но мне даже слушать про такое страшно.
Anuta, вот и у меня так же ноут лежит - сломалась одна деталька, так сказали, что дешевле новый искать, чем деталь менять, да и вообще сказали, что вряд ли ее найдут, не выпускают детали для уже устаревших моделей -_-
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
У мея тоже недавно ноут ломался, точнее, жёсткий диск. Такое произошло не в первый раз, так что я, наученная опытом, сохранила важные данные - что-то на флешку, что-то на болванку. А на днях выяснилось, что болванка оказалась испорченной (хотя, я всё проверяла, всё сохранилось). А там столько ценных фотографий! Вся надежда на то, что удастся со старого харда списать данные...
Говорят, что с жесткого можно вытащить почти все данные, с диска Д так точно можно всё вытащить, но если постараться, то и с С можно что-то вытянуть.
(у меня тоже как-то часть фото пропала из-за плохой болванки, хотя я проверяла ее после записи, а там еще фото кресника были, обидно было ужасно)
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
Какая-то нехорошая полоса пошла
Конфликты, обиды, просто агрессивные люди попадаются. Никак не пойму, что происходит? Может со мной что-то не так?
Одна радость, скоро отпуск
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Afina все в порядке , это весна.Очищение души происходит у всех. Добровольное или принудительное.
Старайся сохранять любовь в душе, добродушие, не унывать и не расстраиваться из-за неприятностей.
Ты наверное не любишь злых и агрессивных?Вот они тебе и попадаются, чтобы ты научилась и их принимать, как часть нашего мира