Tes
Какая ты счастливая!!! А я тут на днях пересмотрела их концерт в Барселоне
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
Afina
о да, я безумно счастливая)))) за несколько месяцев - с тех пор как я узнала об их концерте в Москве - я успела несколько раз собраться туда, отменить все, расстроиться, успокоиться, потом расстроиться еще раз и снова собраться
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
Раз уж зашла речь о билетах на концерты, то я была на Нино Катамадзе и взяла на Кейко Матсуи на ноябрь билет. Уж очень заманчиво, что они к нам в город приезжают.
P.S. Нашла себе друга-дорамщика/анимешника. Он видел их намного больше чем я. Вот уж есть с кем вживую обсудить и даже посмотреть мувик какой-нибуть
Здорово. А не позовешь его на форум? Очень бы хотелось видеть кого-то, кто внес бы оживление в аниме-дорамный раздел.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Ураааааа!!! Интернет появился!
Вчера целый день не было, а я все время ловила себя на мысли что мне надо что-то посмотреть в интернете.
Вот что человеку надо для счастья!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
Himawari, он Кенди не смотрел и не собирается, к сожалению И писать про просмотренной наверное не станет, он и так никогда не рассказывает ничего, только пишет названия анимешек, что сейчас качаются...
Full Moon, жаль. Не помешал бы форуму хороший человек, который смотрит анимешки и дорамы.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Ураааа!!!!! Limonova новую главу "Трилогии" выложила! Пойду читать!
А я сегодня получила по почте долгожданную посылку из Америки с картиной-иллюстрацией к "Перекрёстку" от Арианы Спасибо ей огромное! *пошла сканировать и выкладывать в тему фанфика*