Неприятность дня [тема 2]
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- Ноно
- Род занятий: швейка
- Контактная информация:
Re: Неприятность дня [тема 2]
Ромашка_Lo, я думаю что он либо мной заинтересуется либо как просто человеком, либо не заинтересуется вообще, т.к. судя по всему что сказала тётя, общего у нас ничего нет, кроме высокого роста.
А ещё давят чтобы я шла работать. Я конечно не против, но несовершеннолетняя ничего не умеющая девушка вряд ли где-то нужна. Можно конечно консультантом в магазин игрушек, да только зарплата там... И кинологом меня быть отговорить пытаются, мол, работа неблагородная.
Ещё похоже что сестра замуж выходить собралась... Это меня пугает ещё больше. Надеюсь они пошутили. Но всё же на всякий случай буду пытаться придумать что-нибудь с личной квартирой... Короче, меняю имя, внешность, собираю пожитки и сбегаю в город N где меня никто не знает.
А ещё давят чтобы я шла работать. Я конечно не против, но несовершеннолетняя ничего не умеющая девушка вряд ли где-то нужна. Можно конечно консультантом в магазин игрушек, да только зарплата там... И кинологом меня быть отговорить пытаются, мол, работа неблагородная.
Ещё похоже что сестра замуж выходить собралась... Это меня пугает ещё больше. Надеюсь они пошутили. Но всё же на всякий случай буду пытаться придумать что-нибудь с личной квартирой... Короче, меняю имя, внешность, собираю пожитки и сбегаю в город N где меня никто не знает.
Любовь — это когда хорошим людям плохо.
Мобильник крякнулся. Из-за этого в самый ответственный момент не смог созвониться с нужным человеком. Пришлось на всех парах гнать домой, созваниваться по городскому и снова бежать. Прохватило меня, простудился не на шутку, да ещё не знаю, что с мобильником делать.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
-
- Статус: Эльвинофан
Ну что ты будешь делать! Сын опять заболел
Только выздоровел, сходил один день в сад - и вот... Из симптомов только температура 38. Ну и глазки опухшие.

I will be chasing the starlight...
SilverStar
Выздоравливайте скорее!
Выздоравливайте скорее!
Улыбка–это залог счастья. Не много есть вещей, доставляющих истинное удовольствие, и среди них – несколько секунд смеха рядом с любимым человеком.
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
…Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь.
Judy Abbott "Душа на кончике пера"
-
SilverStar
выздоравливайте!
сейчас вообще много людей болеют...
выздоравливайте!
сейчас вообще много людей болеют...
Порой меня начинает сильно волновать общественное мнение... Но стоит выпить чашку хорошего чая - и все проходит! ^^
- Ромашка_Lo
-
Tes, Ромашка_Lo, спасибо) пока что-то температура не спадает
I will be chasing the starlight...
SilverStar, сочувствую...Мой тоже в этом году проболел неделю - только температура из симптомов. В садик отходил неделю и на выходных опять скаканула. Врачи сказали это вирус какой-то ходит. Дня 4 температура а потом падает. Выздоравливайте!
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
- Katherine Paula
- Победитель конкурса
Причем, этот вирус ходит по очень большой территории. Здоровья всем.