amaltea, если нескем гулять можно позвонить подругам или знакомым.
Неприятность дня
Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
КендиТерриЯ
У всех был полноценный рабочий день, вот в чем штука
А я в декрете, и могу не ходить на работу... Но все равно обычно хожу, потому что дома одной делать нечего.
Full Moon
Дааа, одной тоскливо. В итоге я папу вытащила, он вчера раньше заканчивал - предпраздничный день... Выгуливал меня в нашем близлежащем лесу
У всех был полноценный рабочий день, вот в чем штука
Full Moon
Дааа, одной тоскливо. В итоге я папу вытащила, он вчера раньше заканчивал - предпраздничный день... Выгуливал меня в нашем близлежащем лесу
Райт
ну... ну... так оно и есть же
в нашем лесу все всех выгуливают
кто-то собак, кто-то детей, кто-то беременных жен (как вариант - дочерей
)
наблюдала там же чудную картинку - молодой папаша с коляской, плеером и боооольшой бутылкой пива. Главное, чтоб в процессе прогулки он не забыл, зачем гуляет
ну... ну... так оно и есть же
в нашем лесу все всех выгуливают
наблюдала там же чудную картинку - молодой папаша с коляской, плеером и боооольшой бутылкой пива. Главное, чтоб в процессе прогулки он не забыл, зачем гуляет
главное, что б того ребенка домой принес!!!amaltea писал(а):, чтоб в процессе прогулки он не забыл, зачем гуляет
Вчера весь день в командировке(((((((((( устала просто ужас(((
''...хорошо бы.Просто сидеть. Вдвоем. Пить чай. Говорить или молчать. Это ведь все неважно. Смотреть иногда на нее или не смотреть. Слышать дыхание - или заткнуть уши. Только знать, что мы рядом. Мы вдвоем ... потому что этого хочется...''