Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 11 янв 2012, 20:50

Нуу... никто ведь не переносит свои драбблы из конкурсов в темы? :P
Хотя я вот тоже только недавно многие конкурсные работы почитала и посмотрела, только потому, что в том разделе обосновалась и изучала, кто как организовывал. Наверное, это повод.

Burlesco

Сообщение Burlesco » 11 янв 2012, 20:51

Limonova
Прочитала, что ты модератор теперь.
Мои поздравления!!
117* 117* 117*

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 11 янв 2012, 21:03

Тоже считаю, что перенести работы из конкурсов в темы авторов это хорошая идея. В закрытые конкурсы никто не заглядывает, а там много чего интересного. Я в своих темах наведу порядок обязятельно, как только до компа доберусь. Мы сейчас в пути...

Limonova

Сообщение Limonova » 11 янв 2012, 21:03

Burlesco

Спасибо большое =) Но, если честно, ажиотаж того не стоит :wink: Собственнно я только "убираюсь" в творческом уголочке Изображение
Nulla dies sine linea

Limonova

Сообщение Limonova » 11 янв 2012, 21:10

Ariana

Ты мне напомнила про хэллоуинские драбблы. Я их объединила в сборник, он лежит в библиотеке Таис Если авторы (Ariana, LeNoir, Kristina, Himawari, Anuta) не против я его еще и в наш фанфико-раздел добавлю :wink:
Nulla dies sine linea

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 11 янв 2012, 21:16

Я точно не против :roll: А я тут недавно забрела в какой-то конкурс рисунков старый. А там такая красота! Жалко, что не на виду...

Limonova

Сообщение Limonova » 11 янв 2012, 21:19

Хм, а что если в теме конкурсов галерею работ сделать :P со ссылками на тексты и уменьшенными рисунками?
Nulla dies sine linea

Ariana
Site Admin

Сообщение Ariana » 11 янв 2012, 21:34

Limonova писал(а):Хм, а что если в теме конкурсов галерею работ сделать :P со ссылками на тексты и уменьшенными рисунками?
:сооl: Хорошая идея

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 11 янв 2012, 22:32

Limonova
Хорошая идея.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 11 янв 2012, 23:35

Лиза
понимаешь, какая штука... Ты помнишь результаты конкурса "Форумчанин года"? Проголосовали все самые активные участники. Думаешь, они все предвзяты и результат не отражает действительности? Те, кто здесь постоянно бывает и общается - высказали свое мнение.

То, что у тебя и раньше работал форум, очень хорошо, но это не значит, что он работал у всех. Теперь у нас будет второй админ - Ленчик, она разбирается в web-программировании. Они вместе с КендиТеррией попробуют обновить движок сайта, сделать так чтобы приходили рассылки, чтобы следить за порядком модераторам было легче - может там модераторскую панель надо усовершенстовать. Работа по модернизации только предстоит. Дело же не только в подписях. (Я в теме "Соц. опрос" нужны ли перемены раздела "Прелести" жизни собрала несколько ссылок, где высказывались проблемы, мнения и предлагались идеи.)
А если твой вопрос о том, что такого Limonova сделала в прошлом году, так я тебя скажу, что она - постоянный участник многих обсуждений, хороший собеседник, она создает новые разделы, собирает на форуме информацию, ее творчество радует многих форумчан, что отразили результаты конкурса.

Ты опасаешься, что некоторым противопоказана власть, но почему? Ты думаешь, что твои посты будут удалять? Решат необоснованно отправить в бан? Какие негативные последствия ты предполагаешь для себя лично (ну и "для всех нас")?
Отвечу коротко.

Это было мое мнение и я не кому не предлагаю его разделять.
Просто я решила его озвучить.
Дальше поживем увидим что будет.

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»