Чат

жизненные ситуации, советы, развлечения

Модераторы: Ksenia, ar-to, Mary-Candy Moon

Эжени

Сообщение Эжени » 03 янв 2012, 23:49

Tes
Tes писал(а):а то мы никак дома поделить компы не можем
драки, наверное, из-за компа? :P
Tes писал(а):теперь будет проще))
Это точно! У нас вот так было с телевизорами. Я не смотрю телек, родители любят. И вот всё время спорят, кто что будет смотреть. Но зато у нас теперь целых три телека 055* и никаих споров. И два компа. :x

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 03 янв 2012, 23:50

Evgenia писал(а):А про Одноклассники вообще молчу. По-моему, он ещё хуже Фейсбука.
У меня своей страницы нет, но есть у подруги я полазила, по моему ерунда какая-то. Ни фига там нет.
В этом смысле по моему хрен редьки не слаще, что Фейсбук, что Одноклассники.
Evgenia писал(а):Меня там вообще нет
Страница есть, я тебя в друзья добавило, за каким правда лешим? Если ни тебя ни меня там нет?
Evgenia писал(а):Да, у меня тоже какие-то новые программы непростые. И новые функции на компе, и новая версия Ворда
У меня теперь все новое и крутое, самое-пресамое, брат за этим следит всегда. Такое установит, я с новой версией Неро разбиралась с час наверное. Даже значков на рабочем столе нет, все в какой-то программе, интересная программка, но опять же непривычная.
Tes писал(а):ой, я сегодня как раз купила новый ноут - полдня разбираюсь с этой семеркой, устанавливаю новые программы и перекидываю инфу со старого... Голова уже кругом от этого дела
Поздравляю с покупкой!!! :wink:

Эжени

Сообщение Эжени » 03 янв 2012, 23:51

Вру - телеков пять! Два в квартире, три на даче. :?

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 04 янв 2012, 00:10

Evgenia писал(а):Вру - телеков пять! Два в квартире, три на даче.
Как говаривала мне раньше моя мама "жучок ты телевизионный" 009* Телевизор - это зло! Интернет - тоже зло, но тут хоть выбираешь по интересам, а там приходится кушать, что дают...

Tes
Статус: Рыжая язва

Сообщение Tes » 04 янв 2012, 02:26

Evgenia
не, драк нет, просто споры)) Телевизор у нас один, а вот компов теперь три :roll:

Лиза
спасибо)))

Sestoles
День рождения: 4 мая
Статус: Серебряный ландыш
Род занятий: Отаку, предпочитающая олдскул, кукольник и книголюб в одном флаконе

Сообщение Sestoles » 04 янв 2012, 02:35

А у нас аж четыре телевизора и два компьютера (один из которых - мой ноутбук). Но телевизор я не люблю смотреть. Лучше ДВД посмотрю, т.к. по телевизору по всем 45 каналам (у нас кабельное телевидение) - одна реклама, либо какая-то нудятина. :evil:
アンソニーが大好きです
Изображение

Angalania
День рождения: 24 ноября
Статус: Не тронь и я тебя не трону

Сообщение Angalania » 04 янв 2012, 09:13

А у нас в одной квартире нормально уживаются 5 ноутбуков, и 1 новенький телевизор. Все довольны, все смеются.
Мудрость немногословна.

Лиза
Статус: *Ведьма*

Сообщение Лиза » 04 янв 2012, 18:09

А мы неделю назад выкинули один телевизор обнаружив что он не работает. Но ставить его все равно некуда, разве что в коридор, но я как то плохо себе представляю что кто-то будет сидеть в коридоре и смотреть телевизор. Так что и разбираться не стали что там в нем сломалось, просто вынесли на мусорку)))

Эжени

Сообщение Эжени » 04 янв 2012, 18:43

Лиза
Лиза писал(а):У меня своей страницы нет, но есть у подруги я полазила, по моему ерунда какая-то. Ни фига там нет.
В этом смысле по моему хрен редьки не слаще, что Фейсбук, что Одноклассники.
Да, какие-то слабенькие сайты.
Лиза писал(а):Страница есть, я тебя в друзья добавило, за каким правда лешим? Если ни тебя ни меня там нет?
009* Вот бывает. Лучше тогда на почте общаться, или здесь, на форуме. На Фейсбуке меня только и дожидаться можно. 009*
Лиза писал(а):У меня теперь все новое и крутое, самое-пресамое, брат за этим следит всегда. Такое установит, я с новой версией Неро разбиралась с час наверное. Даже значков на рабочем столе нет, все в какой-то программе, интересная программка, но опять же непривычная.
Поздравляю с крутым и новым. Не должно ломаться! :сооl: Хороший у тебя, Лиза, брат. Заботливый, наверное.
Лиза писал(а):А мы неделю назад выкинули один телевизор обнаружив что он не работает. Но ставить его все равно некуда, разве что в коридор, но я как то плохо себе представляю что кто-то будет сидеть в коридоре и смотреть телевизор. Так что и разбираться не стали что там в нем сломалось, просто вынесли на мусорку)))
Это правильно. :x 009*
Ромашка_Lo
Да, Лена, телек ещё то зло. Несогласна насчёт Интернета. :knou:
Tes
Ну и здорово. На каждого свой - это же замечательно! :roll:
Sestoles
Имхо, телек вообще отстой. Да, нудятина там ещё та!
Angalania
Большая коллекция ноутбуков! 8)*

Angalania
День рождения: 24 ноября
Статус: Не тронь и я тебя не трону

Сообщение Angalania » 04 янв 2012, 18:49

Да, семья Lenovo. :roll:
Мудрость немногословна.

Закрыто

Вернуться в «Прелести жизни»