Фанфик "Столкновение в вихре" (Элис Авалос)
Модератор: Ksenia
- Candice
- Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать
Лиза. ну, сократить текст я, пожалуй, не смогу
Одно "незаконное" место хранения я уже обнаружила
Len4ik приятно знать, что фанфик кого-то продолжает радовать, несмотря на посредственный перевод (в который, не скрою, было вложено немало сил) 026 Я тоже люблю перечитывать из сети. Просто вижу, что текст на его нынешнем уровне перестал отвечать требованиям читателей. Поэтому требует и вычитки, и переоформления.
Возможно, летом найду время заняться Кухней плотнее. Прям сейчас сносить, конечно, не буду. Но если пост с критикой заденет очень сильно - что ж, я тоже имею свое право.

Одно "незаконное" место хранения я уже обнаружила

Len4ik приятно знать, что фанфик кого-то продолжает радовать, несмотря на посредственный перевод (в который, не скрою, было вложено немало сил) 026 Я тоже люблю перечитывать из сети. Просто вижу, что текст на его нынешнем уровне перестал отвечать требованиям читателей. Поэтому требует и вычитки, и переоформления.
Возможно, летом найду время заняться Кухней плотнее. Прям сейчас сносить, конечно, не буду. Но если пост с критикой заденет очень сильно - что ж, я тоже имею свое право.

- Candice
- Род занятий: одной рукой блинчики печь, второй работать, а ногами ирландские танцы танцевать
конечно, об этом много говорилось в соответствующей теме, но поясню:А почему незаконное? Если вещь выложили в сеть, то запретить другим его использовать практически невозможно
Размещать чужой материал у себя на ресурсе, не получив разрешения - это ВОРОВСТВО. Даже если не преследуются коммерческие цели. Владелец такого сайта пятнает свою репутацию, приличные люди с ним не захотят общаться.
Спасибо еще раз за добрые слова в адрес Кухни.
А что, по-твоему, можно было бы сократить в тексте? Описание войны? Какие-то экскурсы в историю второстепенных персонажей?
Лиза., немного не так...Если я правильно поняла, речь шла о законе, запрещающем свещенникам венчать солдат, а не о том что венчание незконное. И он записи делает, но потом его уже за это могут посадить или что там, но брак все равно действителен.
Про воду в произведении не согласна.
Про воду в произведении не согласна.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.