Фанфик "История Сюзанны" (Len4ik)
Модератор: Ksenia
Katherine Paula
Прекрасные строки... Так трогательно и пронзительно, очень зацепило.
Прекрасные строки... Так трогательно и пронзительно, очень зацепило.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Katherine Paula
- Победитель конкурса
Думаю в этой ситуации вынуждала не Сюзанна, а мать, ей думаю просто было очень тяжело после операции, и хотелось что бы рядом оказался любимый человек, который поможет и поддержит, но ей не хотелось что бы он был с ней насильно, и думаю она делала все что могла, просто все для нее хотели "как лучше": мама, которая думала что ей будет легче с Терри, Терри, которого терзало чувство вины, и ей было очень тяжело одной со всем этим бороться, когда никто не старался понять чего же ей самой хочется на самом деле, из-за этого думаю вытекла и попытка спрыгнуть с крыши..
А вообще у всех конечно свое мнение) просто я думаю на любую ситуацию можно посмотреть с двух сторон
А вообще у всех конечно свое мнение) просто я думаю на любую ситуацию можно посмотреть с двух сторон
Лиза., просто я категорически не согласна с этими письмамт...Они мне кажутся написаными скорее для отмазки от надоедливых фанатов - они вообще слишком нелогичные и противоречивые. Хотя бы как я уже говорила - откуда Сюзанна взяла адрес Кенди? Ну в этих письмах и Кенди не кенди, да и вообще...
Поэтому я писала про ту Сюзанну, которуя я вижу в аниме и вообще когда думаю о том что могло бы быть, письма не воспринимаю всерьез
Мне, например очень не нравится Анни, а вот Сюзанна кажется не совсем безнадежной
И согласна, что Терри сам дурак 
Поэтому я писала про ту Сюзанну, которуя я вижу в аниме и вообще когда думаю о том что могло бы быть, письма не воспринимаю всерьез

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.