Кенди. Современная история (Lara88)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 окт 2021, 18:48

Angelina Jonson, и то верно. А кто знает, Кенди-то умница, красавица, тем более, много времени прошло, все повзрослели, вдруг Нил и правда влюбится? 082* Альберт уедет со своей Софи в медовый месяц, тут-то Нил и явится. 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 19:45

Himawari, мне еще очень интересно как автор обыграет ситуацию с ногой Сюзанны,надеюсь в 21 веке ее спасут(ногу).Хочется хэппи энд для Кенди и Терри 055*
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 окт 2021, 21:04

Angelina Jonson, я думаю, что ногу точно спасут. В крайнем случае сделают хороший протез. Разве что автор придумает другую травму, хотя в наше время многое успешно лечится. Но фишка с "ты должен на мне жениться" в 21 веке по-моему в любом случае не прокатит. :knou:
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Lara88

Сообщение Lara88 » 21 окт 2021, 21:12

Насколько я понимаю, вся фишка с ногой Сюзанны была именно, чтобы Кенди и Терри расстались, и учитывая финальную историю (я все же ОЧЕНЬ надеюсь, что именно Терри стал мужем Кенди в итоге!!), они расстались на 8 лет, кажется. Я всю эту ситуацию переиграла, и у меня К и Т расстались по другой причине, а Терри все же попался в руки Сюзанны.Так, что ногу мисс Марлоу я все же трогать не буду. :wink:

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 21:23

Himawari, надеюсь!Но главные герои тут благородные,кто знает.Главное чтоб Сюзи не забеременела,а то точно придется жениться 8)*
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 21:26

Lara88 писал(а):
21 окт 2021, 21:12
Насколько я понимаю, вся фишка с ногой Сюзанны была именно, чтобы Кенди и Терри расстались, и учитывая финальную историю (я все же ОЧЕНЬ надеюсь, что именно Терри стал мужем Кенди в итоге!!), они расстались на 8 лет, кажется. Я всю эту ситуацию переиграла, и у меня К и Т расстались по другой причине, а Терри все же попался в руки Сюзанны.Так, что ногу мисс Марлоу я все же трогать не буду. :wink:
Я тоже очень надеюсь что в финальной истории ее муж Терри.Мне так хочется думать.

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 21:31

Lara88, а вот за небольшой спойлер отдельное спасибо 003*

bubn-anna@yandex.ru

Сообщение bubn-anna@yandex.ru » 22 окт 2021, 04:54

Angelina Jonson писал(а):
21 окт 2021, 21:23
Himawari, надеюсь!Но главные герои тут благородные,кто знает.Главное чтоб Сюзи не забеременела,а то точно придется жениться 8)*
Ага, точно. Даже в наше время это работает :-(

bubn-anna@yandex.ru

Сообщение bubn-anna@yandex.ru » 22 окт 2021, 04:57

Angelina Jonson писал(а):
21 окт 2021, 21:26
Lara88 писал(а):
21 окт 2021, 21:12
Я тоже очень надеюсь что в финальной истории ее муж Терри.Мне так хочется думать.
И у меня по многочисленным косвенным уликам выходит, что мужчина, с которым в финальной истории живёт Кенди, это Терри.

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 25 окт 2021, 14:10

Каждый день захожу сюда в надежде на новую главу. 133* Дорогая автор,хоть намекните на сколько запастись терпением,день или неделя,или может полдня? :D Вы уж простите мою навязчивость,но уж очень сильно меня захватила эта история 133*

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»