Модератор: Ksenia
Я тоже очень надеюсь что в финальной истории ее муж Терри.Мне так хочется думать.Lara88 писал(а): ↑21 окт 2021, 21:12Насколько я понимаю, вся фишка с ногой Сюзанны была именно, чтобы Кенди и Терри расстались, и учитывая финальную историю (я все же ОЧЕНЬ надеюсь, что именно Терри стал мужем Кенди в итоге!!), они расстались на 8 лет, кажется. Я всю эту ситуацию переиграла, и у меня К и Т расстались по другой причине, а Терри все же попался в руки Сюзанны.Так, что ногу мисс Марлоу я все же трогать не буду.![]()
Ага, точно. Даже в наше время это работаетAngelina Jonson писал(а): ↑21 окт 2021, 21:23Himawari, надеюсь!Но главные герои тут благородные,кто знает.Главное чтоб Сюзи не забеременела,а то точно придется жениться![]()
И у меня по многочисленным косвенным уликам выходит, что мужчина, с которым в финальной истории живёт Кенди, это Терри.Angelina Jonson писал(а): ↑21 окт 2021, 21:26Я тоже очень надеюсь что в финальной истории ее муж Терри.Мне так хочется думать.Lara88 писал(а): ↑21 окт 2021, 21:12Насколько я понимаю, вся фишка с ногой Сюзанны была именно, чтобы Кенди и Терри расстались, и учитывая финальную историю (я все же ОЧЕНЬ надеюсь, что именно Терри стал мужем Кенди в итоге!!), они расстались на 8 лет, кажется. Я всю эту ситуацию переиграла, и у меня К и Т расстались по другой причине, а Терри все же попался в руки Сюзанны.Так, что ногу мисс Марлоу я все же трогать не буду.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей