Кенди. Современная история (Lara88)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 15:22

Himawari писал(а):
21 окт 2021, 12:52
Angelina Jonson, ну вот да. С одной стороны, "ангельской красоты" девушка влюбилась в симпатичного юношу, пытается его добиться и т.д. С другой стороны, ну конечно строить карьеру проще через кровать и за счёт уже успешного и востребованного молодого человека. У меня как-то всегда были сомнения насчёт таланта Сюзанны и её заинтересованности в театральной карьере. Да, в оригинале она получала роли и в "Короле Лире" и в "Ромео и Джульетте", но в то же время помните, она хотела отказаться от роли Джульетты, если Терри не будет Ромео. Так что, кто знает, в 21 веке она вполне могла бы быть либо похожей на оригинал (трусливой, плаксивой, эгоистичной, но при этом хоть на какое-то чувство способной, правда и любовь к Терри у неё достаточно эгоистичная и однобокая), либо... наглой блондинкой-пустышкой, и помимо Терри спать с кем-то, кто бы её продвигал в кино индустрии.
Да да насчет того ,что она хотела отказаться от роли ,если Ромео был бы не Терри я тоже помню.И как на прослушивании к "Ромео и Джульетта" просила поставить ее с Терри,чем взбесила Карэн.В оригинале уж очень она была навязчивой и Терри не давала проходу,зная,что он влюблен.Развернула Кенди из гостинницы в Чикаго(с того момента я ее недолюбливаю),то навязывалась к Терри репетировать и ходила к нему домой без приглашения,кажется Терри ей даже делал замечания по этому поводу. Я конечно понимаю,что в любви все средства хороши,но все таки себя уважать тоже нужно 309*Наверно у меня к ней предвзятое отношение изза оригинала
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 15:33

Lara88 писал(а):
21 окт 2021, 12:46
Терри, конечно, узнает правду. Не в следующей главе, но через, возможно...
Уважаемый автор, Я никогда так новые серии не ждала своих любимых сериалов,как жду Ваши главы.Я и здесь зарегилась изначально,что бы выразить Вам свое восхищение.А если Вы однажды напишите книгу-Я ее куплю
Последний раз редактировалось Angelina Jonson 21 окт 2021, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
Я знавал очень много неприятностей, но большинство из них так никогда и не случились.(Марк Твен)

Lara88

Сообщение Lara88 » 21 окт 2021, 16:04

Angelina Jonson писал(а):
21 окт 2021, 15:33

Уважаемый автор, Я никогда так новые серии не ждала своих любимых сериалов,как жду Ваши главы.Я и здесь зарегилась изначально,что бы выразить Вам свое восхищение.Я если Вы однажды напишите книгу-Я ее куплю
Angelina Jonson, спасибо за Ваши слова! 133* Это безумно приятно! 055*
Книга, на самом деле есть, только написана она наполовину, все руки не доходят закончить, и она результат вдохновения именно Кенди-Кенди, и временной промежуток и место действий отчасти... Может, как закончу с этим фанфиком, возьмусь за нее, посмотрим. :wink:

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 16:42

Lara88 писал(а):
21 окт 2021, 16:04
21 окт 2021, 15:33

Уважаемый автор, Я никогда так новые серии не ждала своих любимых сериалов,как жду Ваши главы.Я и здесь зарегилась изначально,что бы выразить Вам свое восхищение.Я если Вы однажды напишите книгу-Я ее куплю
Angelina Jonson, спасибо за Ваши слова! 133* Это безумно приятно! 055*
Книга, на самом деле есть, только написана она наполовину, все руки не доходят закончить, и она результат вдохновения именно Кенди-Кенди, и временной промежуток и место действий отчасти... Может, как закончу с этим фанфиком, возьмусь за нее, посмотрим. :wink:
Ой как замечательно!Что же,будем ждать :) :) :)

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 окт 2021, 16:47

21 окт 2021, 15:22
Развернула Кенди из гостинницы в Чикаго(с того момента я ее недолюбливаю),то навязывалась к Терри репетировать и ходила к нему домой без приглашения,кажется Терри ей даже делал замечания по этому поводу. Я конечно понимаю,что в любви все средства хороши,но все таки себя уважать тоже нужно Наверно у меня к ней предвзятое отношение изза оригинала
Ну да, а ещё она спёрла письмо от Кенди, и эти её фразочки типа "ты теперь всегда должен быть со мной". Тут даже не столько не хватает уважения к самой себе, сколько ей по сути плевать на чувства Терри. Типа "я его люблю, поэтому он обязан", а как же тот факт, что если любишь, то делаешь любимому человеку добра и счастья? Вот этим и неприятна Сюзанна.
Lara88 писал(а):
21 окт 2021, 16:04
Книга, на самом деле есть, только написана она наполовину, все руки не доходят закончить, и она результат вдохновения именно Кенди-Кенди, и временной промежуток и место действий отчасти...
Вау, круто! Успехов в творчестве!

Angelina Jonson, а у Lara88 кроме КК-фанфиков есть ещё другое произведение.
Lara88 писал(а):
21 сен 2020, 10:00
Если правда интересно, могу выложить совершенно отдельный роман, читается тоже очень легко. Это моя первая работа в 14 лет, поэтому и стиль немного подростковый, но кто читал, всем нравится.
viewtopic.php?p=223141#p223141 (в этом посте вложение с текстом)
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 17:46

Himawari писал(а):
21 окт 2021, 16:47
viewtopic.php?p=223141#p223141 (в этом посте вложение с текстом)
Вот спасибо!Будет что почитать,пока ждем продолжение!

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 17:54

Мне вот еще очень интересно,будет ли Нил пытаться ухаживать за Кенди ?

Himawari
Site Admin

Сообщение Himawari » 21 окт 2021, 18:04

Angelina Jonson, предполагаю, что "дядя Уильям", который в этой истории раскрыл свою личность намного раньше, чем в оригинале, отбил у Нила всякое желание вообще к Кенди близко подходить. Хотя, кто его знает. 009*
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун

"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 18:09

Himawari писал(а):
21 окт 2021, 18:04
Angelina Jonson, предполагаю, что "дядя Уильям", который в этой истории раскрыл свою личность намного раньше, чем в оригинале, отбил у Нила всякое желание вообще к Кенди близко подходить. Хотя, кто его знает. 009*
Я как то об этом не подумала :)
Последний раз редактировалось Angelina Jonson 21 окт 2021, 18:28, всего редактировалось 2 раза.

Angelina Jonson
Контактная информация:

Сообщение Angelina Jonson » 21 окт 2021, 18:12

Himawari, Хотя в Лондоне то напал на Кенди со своими дружками)

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»