Angelina Jonson писал(а): ↑21 окт 2021, 15:22
Развернула Кенди из гостинницы в Чикаго(с того момента я ее недолюбливаю),то навязывалась к Терри репетировать и ходила к нему домой без приглашения,кажется Терри ей даже делал замечания по этому поводу. Я конечно понимаю,что в любви все средства хороши,но все таки себя уважать тоже нужно Наверно у меня к ней предвзятое отношение изза оригинала
Ну да, а ещё она спёрла письмо от Кенди, и эти её фразочки типа "ты теперь всегда должен быть со мной". Тут даже не столько не хватает уважения к самой себе, сколько ей по сути плевать на чувства Терри. Типа "я его люблю, поэтому он обязан", а как же тот факт, что если любишь, то делаешь любимому человеку добра и счастья? Вот этим и неприятна Сюзанна.
Lara88 писал(а): ↑21 окт 2021, 16:04
Книга, на самом деле есть, только написана она наполовину, все руки не доходят закончить, и она результат вдохновения именно Кенди-Кенди, и временной промежуток и место действий отчасти...
Вау, круто! Успехов в творчестве!
Angelina Jonson, а у
Lara88 кроме КК-фанфиков есть ещё другое произведение.
Lara88 писал(а): ↑21 сен 2020, 10:00
Если правда интересно, могу выложить совершенно отдельный роман, читается тоже очень легко. Это моя первая работа в 14 лет, поэтому и стиль немного подростковый, но кто читал, всем нравится.
viewtopic.php?p=223141#p223141 (в этом посте вложение с текстом)
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова