Лиза. благодарю за комплименты. Сколько бы раз уже об этом ни говорили, но поддержка читателей очень стимулирует творчество (особенно, когда в наличии множество других факторов, тормозящих его). Возможно, это один из секретов продуктивности автора ?второго? перекрёстка с того самого сообщества, ибо там на каждую главу, как смотрю, море отзывов
Я вот хотела не то, чтобы оправдаться, но пояснить, почему ещё (кроме личных обстоятельств с последующей моей хронической депрессией =) так медленно идёт этот творческий процесс. На это натолкнули строки Лизы о том, что в произведениях на одну тему зачастую начинает казаться, что мысли повторяются и ?что-то такое уже где-то было?. А глава, которая сейчас пишется, неизбежно и по логике сюжета должна коснуться тех мыслей и явлений, которые имеют место быть во многих произведениях альбертофановского толка, продолжающих сюжет после окончания аниме (это размышления Кенди на холме Пони, рефлексия её чувств к Альберту, хотя в ?Перекрёстке? этот период отделён от конца оригинального произведения (и большинства фиков) не одним годом). И я боялась, что без достаточного энтузиазма и творческого порыва меня как автора, не смогу передать в ней то, что именно хочу сказать, более того, боялась удариться лишь в повторения когда-то высказанных идей. Ну что же, в любом случае, процесс почти довершён