Фанфик "Душа на кончике пера" (Judy Abbott)
Модератор: Ksenia
- Judy Abbott
- Участник конкурса
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Скачать можешь здесь:
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/U/UEBSTER_D ... r_Dj..html
Спасибо, что читаешь меня...а я такая поганка, что не могу дописать след. главу...просто ща в жизни ситуация похожая на твою, поэтому как-то не до вечной любви Кенди и Терри))))
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/U/UEBSTER_D ... r_Dj..html
Спасибо, что читаешь меня...а я такая поганка, что не могу дописать след. главу...просто ща в жизни ситуация похожая на твою, поэтому как-то не до вечной любви Кенди и Терри))))
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Malena, о! я ща такое ворочу! Мало никому не покажется...тут огромное спасибо Элис, которая мне мозги во время вставила...поэтому в моей ситуации нечего спасть и не надо))))
А книжку прочитай, думаю тебе она обязательно понравится. Я была просто на седьмом небе от счастья, когда увидела такую офигительную героиню, да и само изложение истории очень совпадает с тем, что я пишу...было шоком для меня, что у меня мысли совпали с такой чудной писательницей)))
А книжку прочитай, думаю тебе она обязательно понравится. Я была просто на седьмом небе от счастья, когда увидела такую офигительную героиню, да и само изложение истории очень совпадает с тем, что я пишу...было шоком для меня, что у меня мысли совпали с такой чудной писательницей)))
- Judy Abbott
- Участник конкурса
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
Judy Abbott, у меня просто нет слов! Какая же ты умничка! Это ж надо так все расписать!
Пока читала про то как Терри обижался на Кенди, я не знала: то ли смеяться (ну нельзя было не смеяться, когда он гадал, какая теперь фамилия у Кенди, что из себя представляет ее муж, про репетиции он забавненько писал), то ли плакать (ну так я переживала что-то из-за их размолвки!
А уж это его "Моя личная жизнь только моя"... Только упоминаниями о том, что она по-прежнему с ним в его снах и успокаивали)...
А потом... Ее день Рождения...Judy Abbott, вот за этот кусочек такое спасибо! Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ! особенно вот это тронуло:
Спасибо тебе!
Гастроли, гастроли... И Террик такой... трогательный... А вот Альберт меня до безумия что-то напрягает! И я в след за Терри недоумеваю, что же делала фотография Кенди на его столе?
Отцовские чувства или...?
Но Боже, какие опять чувства! Какая Любовь!
В общем, спасибо тебе за эту сказку, за эти чувства, за этого Терри...
P.S. Логика моя, как всегда, в отпуске... начала с того, что нет слов, а в итоге понаписала столько, что, боюсь, ты решишь это не читать...
Пока читала про то как Терри обижался на Кенди, я не знала: то ли смеяться (ну нельзя было не смеяться, когда он гадал, какая теперь фамилия у Кенди, что из себя представляет ее муж, про репетиции он забавненько писал), то ли плакать (ну так я переживала что-то из-за их размолвки!

А потом... Ее день Рождения...Judy Abbott, вот за этот кусочек такое спасибо! Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ! особенно вот это тронуло:
Я прямо разревелась, когда это прочла. От чувств, от такой Любви...Judy Abbott писал(а):А еще спешу тебе сообщить, что Земля оказывается круглая, и мы обязательно встретимся вновь. Один философ однажды сказал: ?Все когда-нибудь пройдет?. Только не мы с тобой, Кенди, слышишь, только не ТЫ, и не моя к тебе?ну, ты понимаешь, о чем я?А значит у нас все впереди!
Осталась всего минута, а я так и не успел сказать тебе самое главное: Где бы ты ни была, помни, что ты всегда была и будешь для меня?
Спасибо тебе!
Гастроли, гастроли... И Террик такой... трогательный... А вот Альберт меня до безумия что-то напрягает! И я в след за Терри недоумеваю, что же делала фотография Кенди на его столе?

Но Боже, какие опять чувства! Какая Любовь!
Вспомнилась песенка Алегровой "Угонщица"... Там любящая решительная женщина, которая "угнала" любимого у другой, а тут... Тут Терри, который пока что только украл фотографию...Judy Abbott писал(а):Я вклеил ее сюда, чтобы не потерять и всегда иметь возможность взглянуть на тебя и удостовериться, что ты есть?я есть?МЫ есть?
Прости меня, дружок, что так долго дулся на тебя. Я не со зла, а от безысходности. Как же тяжело выносить разлуку, когда нет ни единого шанса посмотреть в твои дивные глаза, прикоснуться к рукам и зарыться среди буйства кудряшек! Как же тяжело жить и не иметь возможности сказать тебе: ?Доброе утро, дорогая!? Но теперь она у меня есть. Я подружусь с твоей фотографией, и моя тетрадь больше не будет безликим набором страниц. Она теперь знает, как выглядит ее хозяйка. Хозяйка моей души, но, к сожалению, не жизни. И пусть ты когда-то стояла у Альберта на столе, но я бессовестно тебя выкрал, чтобы ты была только моей. И ничуть об этом не жалею.
Няя... Вот тут действительно нет слов... Как же трогательно и мило....Judy Abbott писал(а):Мы бы ссорились, веселились, засыпали и просыпались только вдвоем. Вся жизнь напополам. Как же прекрасно, что порой судьба дает нам возможность пройти свой путь, крепко держась за руки. А пока? я даже не человек, а так?половинка?
Знаешь, почему-то подумалось, что даже ради одной только этой строчки стоило написать эту историю... Потому что вот это - воплощенная мечта всех Кенди-Терри-фанов... Вот то, что нас утешает и греет темными одинокими ночами, когда мы снова и снова с маниакальным упорством пересматриваем самую жуткую серию аниме (а все потому что до последнего кадра верим, что он ее не отпустит, что он за ней кинется, что она никуда не уйдет...)Judy Abbott писал(а):Как бы то ни было я неизменно остаюсь с тобой?где бы я ни был, с кем бы?но я всегда с тобой?
И эта фразочка улыбнула... очень-оченьJudy Abbott писал(а):P.S. Добро пожаловать ко мне в сновидения!

В общем, спасибо тебе за эту сказку, за эти чувства, за этого Терри...
P.S. Логика моя, как всегда, в отпуске... начала с того, что нет слов, а в итоге понаписала столько, что, боюсь, ты решишь это не читать...
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
- Judy Abbott
- Участник конкурса
Спасибо огромное за твой отзыв! Безумно приятно) А еще очень интересно читать те моменты, которые понравились читателям...
А что касается Альберта, то интрига намечается...
Да, хочу еще перед всеми извиниться, что так долго не пишу продолжение. Я исправлюсь обязательно...След. глава в принципе уже начата...и дописан небольной кусок к предыдущей главе (а то я все о Терри и Кенди, и совсем забыла, что этот дневник читает Сюзанна, а то как воспринимает строки Терри не менее важно, какие сны Терри видит по ночам)
А что касается Альберта, то интрига намечается...
Да, хочу еще перед всеми извиниться, что так долго не пишу продолжение. Я исправлюсь обязательно...След. глава в принципе уже начата...и дописан небольной кусок к предыдущей главе (а то я все о Терри и Кенди, и совсем забыла, что этот дневник читает Сюзанна, а то как воспринимает строки Терри не менее важно, какие сны Терри видит по ночам)