Фанфик "Мужчина и женщина" (Linoj)

пишем, читаем и делимся впечатлениями

Модератор: Ksenia

Странница

Сообщение Странница » 29 дек 2025, 21:38

Дочитала. Очень понравилась игра со временем: настоящее-прошлое во второй части. Заодно осознала, что в первой части повествование тоже так прыгало и Терри заключил контракт с театром в Лондоне накануне судьбоносной встречи, а вовсе не в момент смерти любимой.

Очень сочувствую и Терри и Кенди. Такая тяжелая судьба, такой неподъемный груз ответственности. Хорошо, что они получили заслуженное вознаграждение и счастья сполна за все свои страдания.
Дети очаровательные. Персонажи живые, слог хороший и образность на таком уровне, чтобы читать запоем и живо представлять прочитанное.
Многое срезонировало. Захотелось познакомиться с автором. 133* (Я тоже сейчас в Израиле). Кажется, тут где-то есть еще один фанфик из-под этого пера.

Единственное, мне, как читателю, было бы гораздо удобнее, если бы части повествования отделялись друг от друга хотя бы увеличенным пробелом, а лучше новым сообщением. А то очень трудно найти место, на котором остановился.
Последний раз редактировалось Странница 29 дек 2025, 21:58, всего редактировалось 3 раза.

Странница

Сообщение Странница » 29 дек 2025, 21:40

Linoj писал(а):
30 дек 2021, 08:28
Про Альберта и Патти, их свело общее горе, это можно было логично расписать, но я хотела сосредоточиться на главных персонажах и их жизни.
У них, кажется, и интересы вполне себе общие. Животных оба любят, насколько я помню. )

Ответить

Вернуться в «Кенди-фанфики»