Сюрпризы - это хорошо, только вот... Одного его оставлять в конце - это будет
Фанфик "Перекрёсток" (Rosa Carmona)
Модератор: Ksenia
- Ромашка_Lo
Re: Фанфик "Перекрёсток"(Rosa Carmona)
Malena, проникновенный диалог.
Отчетливо представила картинку даже перед глазами.
-ки жаль! Джули - она пока мимо... Да и не на той волне. И хоть я не сторонник финалов "всем сестрам - по серьгам", но жаль оставлять персонажа, которого ты настолько глубоко раскрыла, без счастья.
5896799bTgg
СпасибоAriana писал(а):Мне безумно понравилось читать про его эмоции и чувства
konphetka до этого продолжения будет ещё кое-что... Честно говоря, жутко боязно даже намекать. Сюрпризы, говорите? Ж)
Мне тоже жальРомашка_Lo писал(а):но жаль оставлять персонажа, которого ты настолько глубоко раскрыла, без счастья.
Дааа... заитриговали вы меня серьезно.Malena писал(а):konphetka до этого продолжения будет ещё кое-что...
И я, и я тоже ну ооочень проникласьMalena писал(а):Ariana писал(а):
Мне безумно понравилось читать про его эмоции и чувства
СпасибоА мне безумно приятно, что ты так прониклась этим героем))
Девченки, а вы не заметили, что мы както про Альберта подзабыли?Или мне это просто кажется???
Уважаемая Наталья!
Продолжение одного из моих самых любимых фанфиков прошло просто на ура!
Господи, как же все эмоционально в этом отрывке получилось, аж до слез пробирало.
Диалог Кенди и Бекая - что надо. Такой чувственный, глубокий.
Бекай здесь был прямо душка. А что с его отцом? Ты вообще про его детство будешь писать? Очень хороший персонаж.
Наряду с Эльвином мой самый любимый из всех фанфиков. Присоединяюсь к ораторам - не оставляй, пожалуйста, такого милого человека без счастья.
Может, Джулии подкинешь?
Мне кажется, они получились бы неплохой парой!
Кенди тут. Нет слов. Она становится серьезной и более женственной, хоть понимать некоторые вещи научилась. Так понравились ее слова про Альберта. Но они такую боль причинили Бекаю, ах. Бекай расскажет Кенди о своих чувствах?
В общем, как всегда, в ожидании жду. Видно, дело близится к встрече наших героев - похоже на то. Наталья, желаю тебе терпения, успехов и вдохновения. Спасибо тебе, что радуешь нас своим трудом!
Про фильм: всякую ерунду снимают, а фильм под названием "Перекресток" пропал.

Продолжение одного из моих самых любимых фанфиков прошло просто на ура!
Диалог Кенди и Бекая - что надо. Такой чувственный, глубокий.
Кенди тут. Нет слов. Она становится серьезной и более женственной, хоть понимать некоторые вещи научилась. Так понравились ее слова про Альберта. Но они такую боль причинили Бекаю, ах. Бекай расскажет Кенди о своих чувствах?
В общем, как всегда, в ожидании жду. Видно, дело близится к встрече наших героев - похоже на то. Наталья, желаю тебе терпения, успехов и вдохновения. Спасибо тебе, что радуешь нас своим трудом!
Про фильм: всякую ерунду снимают, а фильм под названием "Перекресток" пропал.
Альберт и Джули? О, Роса Кармона заложила весьма интересный фундамент, который мне не удалось проигнорировать (хотя сия замечательная девушка вызывала первоначально откровенную неприязнь). Логично и естественно, что она не могла оставить нашего мистера Эндри равнодушным (сколько бы автор не злопыхал по этому поводу =)konphetka писал(а): Я так прониклась Бекаем, развитием его чувств и совсем забыла, Альберт же там с Джули, такой красивой, разделяющей его интересы да в придачу еще и открыто не равнодушной к нему! О мой Бог(!!!!!!!!), пусть только попробует чтото натворить!!!Я его
А вот Джули и Бекай? В этом случае я больше соглашусь с Ромашка_Lo, чем с Evgenia ? не вариант. Джули уже полностью вписалась в один из сценариев мистера Ленчестера, и ему будет сложно изменить мнение о ней. Кроме того, они слишком похожи
Жень, тебе спасибо за отзыв. А насчёт детства Бекая ? не устаю отсылать к началу этой 14 Части, если кто-то подзабыл
-
SilverStar
- Статус: Эльвинофан
Мне настолько понравился "оттаявший айсберг" Бекай и сцена, где он думает о Кэнди и срывает цветок, что в итоге получилась небольшая иллюстрация.
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 5&start=60" target="_blank
http://candy-terry.com/forum/viewtopic. ... 5&start=60" target="_blank
I will be chasing the starlight...
- Ромашка_Lo
Выражение лица у Бекая подходящее - в образе, по-моему. Кенди тоже хорошо получилась.
Только ракурс сложный - глаза и губы немного "убежали" у Бекая.
Только ракурс сложный - глаза и губы немного "убежали" у Бекая.
5896799bTgg
Свои первые восторги выразила в комментариях в теме SilverStar
А тут ещё раз выскажусь: спасибо огромное ? очень понравилось! Рисунок уходит в обязательные ссылочки на иллюстрацию к фанфику в шапке топике))
В этом образе Бекая есть что-то определённо от того, что хотелось в него вложить ? взгляд, мимика? У каждой из вас, девочки - Ромашка_Lo, Ariana, SilverStar в рисунках есть что-то своё, но точно отражающее этого героя. Большой вам авторский поклон. (А не сравняется ли когда-нибудь м-р Ленчестер по количеству собранных портретов с сэром Хайверхиллом?
А тут ещё раз выскажусь: спасибо огромное ? очень понравилось! Рисунок уходит в обязательные ссылочки на иллюстрацию к фанфику в шапке топике))
В этом образе Бекая есть что-то определённо от того, что хотелось в него вложить ? взгляд, мимика? У каждой из вас, девочки - Ромашка_Lo, Ariana, SilverStar в рисунках есть что-то своё, но точно отражающее этого героя. Большой вам авторский поклон. (А не сравняется ли когда-нибудь м-р Ленчестер по количеству собранных портретов с сэром Хайверхиллом?
- Ромашка_Lo
Malena
Они, как дваорла сокола на твоей нынешней аватарке, будут биться за думы и сердца кендифанок. Еще посмотрим, чья возьмет! 
__
исправлено
Они, как два
__
исправлено
Последний раз редактировалось Ромашка_Lo 17 авг 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
5896799bTgg
-
SilverStar
- Статус: Эльвинофан
Malena, я рада, спасибо)))
I will be chasing the starlight...