Первый просмотр Кенди и его последствия
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
ВСЕ девочки вы просто не представляете(наверно у вас так же) ,но я реально больна, больна этим мультом! я прихожу домой быстрей чтоб его смотреть ! я живу только им!!! Некоторые моменты из мульта прокручиваю в голове и засыпаю с этими мыслями!
А раньше когда маленькая была,думала что вот как оно в жизни,а на деле по другому оказалось! все как то злее и нет принцОв на белых конях! я думаю вот бы пожить в этом мульте,но потом понимаю,что у нее много проблем и горестей!

А раньше когда маленькая была,думала что вот как оно в жизни,а на деле по другому оказалось! все как то злее и нет принцОв на белых конях! я думаю вот бы пожить в этом мульте,но потом понимаю,что у нее много проблем и горестей!
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
У меня как и-нет появился я вобще офигел. Никогда не представлял что ктото ещё кроме меня так любит Кенди Кенди и другие вещи,просто в реале таких не встречал,вот и думал так... Так приятно стало когда узнал что я такой не один 

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain