Первый просмотр Кенди и его последствия
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Я Кенди смотрела в школе, но не целиком - постоянно куда-то уезжала, пропускала целые куски, последней серии не выдела и считала, что та, где Альберт в виде силуэта и есть последняя.
Потом 13 лет искала по магазинам этот мульт. Потом догадалась поискать в инете, нашла много сайтов и накачала оттуда картинок - хоть что-то.
Когда по почте пришли диски, я их полдня у груди носила, пока домой не попала. Потом три дня без перерыву смотрела. (это 25 лет мне уже)
Тут же на радостях размножила диски, украсила красивыми коробочками с картинками и раздарила подругам, но увы никто не проникся.
Муж надо мной открыто смеется и говорит, что мне должно быть стыдно мультики смотреть, и это со мной потому, что я от безделия маюсь и лучше б делом занялась. Несколько раз пыталась ему показать, что я смотрю, он только плевался. Зато дочка (6 лет) смотрит вместе со мной с огромным удовольствием, правда ей нравятся совсем не те серии, которые мне.
Как и Зае, мне 26 лет (хотя я бы оценила свое развитие на 16) и у меня двое детей.
Так что это клиника.
Потом 13 лет искала по магазинам этот мульт. Потом догадалась поискать в инете, нашла много сайтов и накачала оттуда картинок - хоть что-то.
Когда по почте пришли диски, я их полдня у груди носила, пока домой не попала. Потом три дня без перерыву смотрела. (это 25 лет мне уже)
Тут же на радостях размножила диски, украсила красивыми коробочками с картинками и раздарила подругам, но увы никто не проникся.
Муж надо мной открыто смеется и говорит, что мне должно быть стыдно мультики смотреть, и это со мной потому, что я от безделия маюсь и лучше б делом занялась. Несколько раз пыталась ему показать, что я смотрю, он только плевался. Зато дочка (6 лет) смотрит вместе со мной с огромным удовольствием, правда ей нравятся совсем не те серии, которые мне.
Как и Зае, мне 26 лет (хотя я бы оценила свое развитие на 16) и у меня двое детей.
Так что это клиника.
- Lone Wolf
- Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
- Род занятий: Баскетбольный аналитик
Да всё нормально тут,внатуре нет ничего плохого что взрослый человек смотрит мультики,аниме. Главное чтоб они были со смыслом. Клиника это когда в 20-30 лет фанатеешь от таких как Флинстоуны, Черепашки ниндзя, и других мультиков,которые крутят по JETIX и Cartoon Network.Как и Зае, мне 26 лет (хотя я бы оценила свое развитие на 16) и у меня двое детей.
Так что это клиника.

It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
-
- Победитель конкурса
- Контактная информация:
Еще я подумала, что Кенди-Кенди в стихах могла начинаться приблизительно так:
На просторах Мичигана
Стоит маленький приют.
В том приюте постоянно
Две монашенки живут.