Помойму все понятно без слов
Непонятная 112-тая серия!
- Зая
- Род занятий: Театр, в театре и для театра
Врезал он ему, несомненно, правильно и вовремя... А вот в остальном... Не вмешиваться - оно, конечно, да, только вот какое-то чувство все равно не оставляет меня... Ведь знал же он их обоих, как облупленных! Ведь не мог же он на самом деле считать, что они будут вот так счастливы, в дали друг от друга... Или он надеялся, что Терри все равно вернется, рано или поздно? Или я дура?
Вот как-то так...
Не на что он не надеялся. Просто в данной ситуации он сделал все, что от него зависело. Можно протянуть руку помощи, но нельзя прожить за кого-то жизнь.. 
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий
А мне еще кажется. что не одобрил бы Альберт уход Терри от Сюзаны.
Когда кенди ему расказала все после поездки, он ведь сказал, я бы поступил так же, то есть в целом в этой ситуациии ему кажется вполне логично именно это. А еще меня что в этой серии зацепило, когда Терри вспоминает эпизод на леснице, там ему кенди постоянно повторят отпусти меня, хотя в самом эпизоде она сказала это может раз. но совсем не так как в его воспоминании
Такое ощущение, что они с кенди оба знают, что второй к ним не равнодушен, но и близко не представляют насколько

Когда кенди ему расказала все после поездки, он ведь сказал, я бы поступил так же, то есть в целом в этой ситуациии ему кажется вполне логично именно это. А еще меня что в этой серии зацепило, когда Терри вспоминает эпизод на леснице, там ему кенди постоянно повторят отпусти меня, хотя в самом эпизоде она сказала это может раз. но совсем не так как в его воспоминании
- Izanami
- Статус: маленькая фея
- Род занятий: танцую
Да, я тоже считаю, что Терри принял решение сам. Да и встреча с Кэнди ничего бы не изменила. А Альберт поступил как настоящий друг - ничего не советовал и не делал за него. Он хотел, чтоб Терри сам принял решение.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)
- КендиТерриЯ
- Основатель и ex-админ candy-terry.com
- Род занятий: http://candy-terry.com
- Контактная информация:
С первой частью сообщения я согласна, а со второй - нет!shendy писал(а):Альберт все сделал правильно. Иногда только хорошенько врезав по морде, можно вывести человека из жуткого состояния, в которое он зачем-то сам себя вогнал?! Он при этом он не имел права принимать за него решение. Терри сам сделал свой выбор и не к чему Альберт его не подталкивал!
Как это Альберт никчему не подталкивал??? Мог бы Террику просто сказать где сейчас работает Кенди, и всё! Пусть бы они сами разбирались в своих отношениях, и не надо было читать мораль "про выбранную однажды дорогу"!
Если Альберту так жаль Сюзанну - пусть сам едет к ней!