Я не считаю себя ничей фанаткой. Просто смотрю на персонажей аниме с точки зрения, того как воспринимаю жизнь.
Я не считаю Терри гадом, мне он нравится, как человек, но находится рядом с таким как он невероятно сложно. Я не зря как-то писала, что Сюзанна еще с ним намучается. И даже не потому что она нелюбима, просто ИМХО, такие как Терри очень поздно созревают для осознанных отношений. Его женщине предстоит многие вещи решать самой, а может даже тянуть семью материально. Терри хрупкая творческая личность, при малейших жизненных трудностях, он легко ломается (что хорошо показано как в манге, так и в аниме). В том возрасте и состоянии, котором он показан в аниме он не готов взять ответственность за кого-то еще. Скорее кто-то должен быть готов взять на себя ответственность за него. Но если воспринимать его таким как он есть, не пытаясь его перевоспитать, то можно быть вполне счастливой.
Теперь про Альберта. Как ни странно я в чем-то согласна с
Geri. Альберт далеко не идеал. Люди с таким складом ума и характера часто бывают гадами. Да, да так оно и есть... Такие люди чертовски обаятельны, могут войти в доверие кого угодно (даже льва

), для них не составляет труда держать под контролем любую ситуацию, чем они часто пользуются не в пользу других. Но именно Альберт, относится к тому редкому типу людей, которые смогли направить эти качества в хорошую сторону. Он не стремится манипулировать ситуацией, но у него все под контролем. (Этим мне он чем-то напоминает обожаемого мной персонажа Эраста Фандорина)
В жизни с таким человеком тоже есть свои минусы. Его женщина никогда не будет знать про него всего. Но если будет полностью ему доверять может быть вполне счастлива. (Вспомнить только как все думали, что он бандит, и только Кенди ему верила).
Кенди+Терри, Альберт+Кенди - Возможно и то, и другое. И там и там можно найти свои плюсы и минусы, ИМХО и там и там присутствует любовь, абсолютно разная по своей сути.
но МНЕ ЛИЧНО ближе второй вариант..