Какое продолжение Кенди-Кенди мы хотим?

Модераторы: Ksenia, ar-to

Какое продолжение Кенди-Кенди мы хотим?

Чтоб Кенди осталась с Терри
10
34%
Чтоб Кенди осталась с Альбертом
12
41%
Чтоб Кенди осталась с Нилом
5
17%
У Кенди бы появился новый молодой человек, новая любовь
2
7%
Финал "моего продолжения" остался бы неопределенным
0
Голосов нет

Всего голосов: 29

Geri

Сообщение Geri » 30 ноя 2007, 16:40

Kassandra писал(а):Без сомнения, Терри и Кэнди - самая романтичная, загадочная пара. На мой взгляд - самая идеальная из всех :oops:
Да да! Самая загадочная, романтичная? :wink: 055

shendy

Сообщение shendy » 30 ноя 2007, 16:53

Шепотом: между прочим Кенди и Альберт тоже красивая пара! :oops:
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий

Geri

Сообщение Geri » 30 ноя 2007, 22:21

Мне Альберт сначала был симпатичен, но сейчас?фуу. Я начерно с возрастом поняла многое в этом аниме. Так и поняла, что Альберт нифига не положителен. Нет, в чем-то он неплохой человек, вначале аниме он был добрым мистером Альбертом, но когда они с Кенди стали жить? его серьезные намериния к ней мне не нравились. Да и Террика, гад, забыл. Я понимаю это чувство ревности Терри (в манге оно лучше прорисовано и описано). Еще оказывается он у нас мистер Уильям. Ох ё маё! Хитрец..
-Эо! Geri! Надо видеть и положительные стороны! Альберт такой добрый, милый, отзывчивый? - :?:
- Нет. Он гад ? :|

Мнение не оспоримо. Извиняюсь, если затронула, перед Альбертофанами.

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 30 ноя 2007, 23:43

Гадом Альберта назвать не могу, но и не вижу его спутником для Кенди на всю жизнь.
Но я ценю мнение каждого форумчанина, мне очень интерессно кто как думает

shendy

Сообщение shendy » 01 дек 2007, 20:26

Я не считаю себя ничей фанаткой. Просто смотрю на персонажей аниме с точки зрения, того как воспринимаю жизнь. :P

Я не считаю Терри гадом, мне он нравится, как человек, но находится рядом с таким как он невероятно сложно. Я не зря как-то писала, что Сюзанна еще с ним намучается. И даже не потому что она нелюбима, просто ИМХО, такие как Терри очень поздно созревают для осознанных отношений. Его женщине предстоит многие вещи решать самой, а может даже тянуть семью материально. Терри хрупкая творческая личность, при малейших жизненных трудностях, он легко ломается (что хорошо показано как в манге, так и в аниме). В том возрасте и состоянии, котором он показан в аниме он не готов взять ответственность за кого-то еще. Скорее кто-то должен быть готов взять на себя ответственность за него. Но если воспринимать его таким как он есть, не пытаясь его перевоспитать, то можно быть вполне счастливой.

Теперь про Альберта. Как ни странно я в чем-то согласна с Geri. Альберт далеко не идеал. Люди с таким складом ума и характера часто бывают гадами. Да, да так оно и есть... Такие люди чертовски обаятельны, могут войти в доверие кого угодно (даже льва :| ), для них не составляет труда держать под контролем любую ситуацию, чем они часто пользуются не в пользу других. Но именно Альберт, относится к тому редкому типу людей, которые смогли направить эти качества в хорошую сторону. Он не стремится манипулировать ситуацией, но у него все под контролем. (Этим мне он чем-то напоминает обожаемого мной персонажа Эраста Фандорина)
В жизни с таким человеком тоже есть свои минусы. Его женщина никогда не будет знать про него всего. Но если будет полностью ему доверять может быть вполне счастлива. (Вспомнить только как все думали, что он бандит, и только Кенди ему верила).

Кенди+Терри, Альберт+Кенди - Возможно и то, и другое. И там и там можно найти свои плюсы и минусы, ИМХО и там и там присутствует любовь, абсолютно разная по своей сути.

но МНЕ ЛИЧНО ближе второй вариант.. :roll:
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий

Ksenia
Baka-moder ^^
Baka-moder ^^
День рождения: 6 марта
Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » 01 дек 2007, 20:52

shendy, мне нравится твое мнение :сооl: Единственное, пара Кенди+Терри мне больше нравится :oops: Согласна, с ним будет сложно, но без него ей плохо. Хотя, пережить расставание она сможет - Кенди сильная личность, но все же, она еще любит его. :oops:
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.

Geri

Сообщение Geri » 01 дек 2007, 21:00

Shendy очень интересное мнение! Мне тоже как и Ксении ближе Кенди+Терри. Но у каждого свое. Да Террик сложный, но Кенди порой тоже не подарок, да и ОН ей нужен, также как и она ему.

Lone Wolf
Статус: Смотрящий сквозь иллюзию
Род занятий: Баскетбольный аналитик

Сообщение Lone Wolf » 03 дек 2007, 01:55

А мне кажется Shendy уж очень за слишком сложным Терри представляет.
Изображение
It's not the size of the dog in the fight, it's the size of the fight in the dog. (c) Mark Twain

Geri

Сообщение Geri » 03 дек 2007, 17:14

Я бы лично предпочла Террика ? его бы я вытерпела. А вот Альберта бы нет..

Chris

Сообщение Chris » 03 дек 2007, 17:38

Geri писал(а):Я бы лично предпочла Террика ? его бы я вытерпела. А вот Альберта бы нет..
Я бы тоже...
Энтони+Кенди - FOREVER!!!

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»