Обсуждение и пересказ сериала Кенди-Кенди(Индонезия)
Marizza
Так вот что за противную девчонку я видела где-то в 50-х сериях
Еще подумала, Сюзька или не Сюзька... Оказалось, все-таки она 
Так вот что за противную девчонку я видела где-то в 50-х сериях

Последний раз редактировалось Himawari 11 мар 2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Marizza
- Статус: люблю
Серии после отьезда Терри из колледжа тоже не отличаются. все также Нил приследует Кенди, Кенди разговаривает с отцом Терри потом уходит из колледжа, также встречает Чарли и Сандру, Чарли одет в форму колледжа, также Кенди не успевает застать Терри в приюте, и еще очень много совпадений, я бы даже сказала ну просто все как в аниме.
Единственное что мне показалось в сериале не правдоподобным это то что Кенди не смогла остановить уезжающего Терри на автобусе, автобус ехал со скоростью 1 км в час, а Кенди за ним даже не побежала!
Единственное что мне показалось в сериале не правдоподобным это то что Кенди не смогла остановить уезжающего Терри на автобусе, автобус ехал со скоростью 1 км в час, а Кенди за ним даже не побежала!

Наверное дальше навернут чего-нибудь. Ведь по аниме отъезд Терри - это почти середина сериала... А тут каких серий 30? 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
- Лунная Олия
Marizza
Здорово, что ты тоже всё смотришь и перессказываешь!
Буду знать теперь с какого момента продолжать прсмотр, если пропущу
А было бы совсем иделаьно, если бы ты указывала диапазон серий, в которых произошли описываемые события, чтобы не только я, но и любой другой мог начать смотреть с того момента, с какого хочет
http://www.candy-terry.com/forum/viewto ... 531d62833f
И это сериал пока совсем не стёб.
Здорово, что ты тоже всё смотришь и перессказываешь!
Буду знать теперь с какого момента продолжать прсмотр, если пропущу

Ну.. такую же "неправдоподобность" и в самом аниме тут на форуме отмечали, что, мол, Кенди всегда лихо бежала потом за всякими передвижными средствами, а тут - не догнала и не очень-то стремилась.Единственное что мне показалось в сериале не правдоподобным это то что Кенди не смогла остановить уезжающего Терри на автобусе, автобус ехал со скоростью 1 км в час, а Кенди за ним даже не побежала!
http://www.candy-terry.com/forum/viewto ... 531d62833f
А мне вот Лив Экшен по СМ стёбом не кажется. Альтернативной версией, по своему хорошей.Честно, я была в шоке. Хотя после "стёба" над сериалом Сейлор-мун с живыми актерами я уже ничему не удивляюсь..))
И это сериал пока совсем не стёб.
Ну что там дальше с Кенди? Смотрит еще кто-нибудь? Расскажите, а? 

"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
Я буду смотреть, может, по диагонали, но до конца точноHimawari писал(а):Ну что там дальше с Кенди? Смотрит еще кто-нибудь? Расскажите, а?

Только вот чуть позже, сейчас и так получила кучу проблем с реальными делами, из-за того что начала "запоем" смотреть корейскую Хана Йори Данго.
Вот как разберусь со всем, снова примусь за Кенди и обязательно буду рассказывать

Надеюсь, что к тому времени Marizza тоже просмотрит и расскажет нам о немалом количестве серий, чтобы можно было сразу смотреть дальше