вот почему все вокруг Сюзанны все крутиться, а как же сам Терри? Почему он как трус последний в сторонке стоял и ждал когда они там сами все без него решат? Что за мужик такой? Что-то я в Терри разочароваласьMary писал(а):Кэнди просто не решилась просить Сюзанну его отдать
В серии, где Альберт встречает пьяного Терри, после того, как тот ушел из театра, Терри вспоминает ту ночь, когда они с Кенди расстались: он смотрит в окно на то, как Кенди уходит, Сюзанна говорит, что он ещё сможет догнать Кенди, Терри отвечает: "Сюзанна, я сделал свой выбор и я остаюсь с тобой". Терри обьясняет Альберту: "Я лгал, но сказать правду Сюзанне я не мог". Думаю, Терри всегда выбирал КендиЕлена писал(а):Ох не туда понесло, но в итоге же он Сюзанну выбрал, а не Кенди(((
В аниме было так: все искали Сюзанну, но не смогли найти, миссис Марлоу говорит: "Может быть, она пошла в театр посмотреть на Терри?", доктор говорит одной из медсестер: "Бегите в театр!" Я думаю, что Терри сказали о том, что Сюзанна пропала и что она хочет себе что-то сделать, поэтому Терри сразу после премьеры и помчался в больницу.Елена писал(а):Но какого тогда Терри поле спектакля поперся к Сюзанне????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей