Len4ik
Len4ik писал(а):Хотя бы вспомнить случай с белым праздником (или как он там назывался) , когда кенди не пригласили. Все постояли пожали плечами и тем не менее пошли туда - и таких случаев можно найти огромное множество. То есть они как бы увлекались Кенди, но свое спокойствие ценили больше - не шли ради нее на прямой конфликт.
Да и встречание паралельно с кем то не является составляющей большой любви. Если уж начал быть добровольно с кем-то другим, то и чувство со временем проходит - значит не так сильно и любил....
Вот ты говоришь они ценят свое спокойствие! А никто не подумал о поведении Кэнди в данной (да и не только) ситуации? Ведь нельзя жить в обществе и быть свободной от него?! Мы все вынуждены хотим мы этого или нет подчинятся определенным правилам и порядкам, потому как если все будут делать только то что они хотят начнется хаус и анархия. Почему ради того что бы Кэнди жила только так как хотелось ЕЙ все должны были разругаться с семьей? Это их семья, их корни, у людей кроме желаний есть еще и обязанности.
Len4ik писал(а):В общем я почему-то вижу такую большую и вечную любовь только у Терри (не бросайтесь тапками - сейчас объясню почему Embarassed ) он едиственный из всего аниме реально заступался за кенди и делал что-то
Терри просто было наплевать на всех, он считал, что его никто не любит и не понимает кроме Кэнди и еще неизвестно как бы все сложилось, будь у него другие привязанности.
Да они все не любили тетю Элрой, но как нормальные люди чувствовали благодарность к женщине которая их вырастила, почему из за того что Кэнди хотела жить так, а не иначе они должны были бросить свою семью?
Len4ik писал(а):И мистер Альберт - он вроде бы и был все время рядом, поддерживал, но тем не менее не пошел и не настоял чтобы Кенди не выгоняли с больницы, хотя ее и выгнали то из-за него. Такое поведение оно понятно для отца, опекуна, когда заботишься о ком-то, но даешь набить свои шишки, но слегка странное если предположить что он ее действительно любит.
В то время он только все вспомнил и готовился вступить в права наследства, я думаю он бы обязательно помог и не бросил ее.
Len4ik писал(а):Как не странно, но в этом плане Нил мне больше импонирует, влюбившись в Кенди, ему как то стало начхать на мнение окружающих о ней, и он шел наперекор элизе, семье, в общем делал какие-то поступки, хоть и неуклюже. Но слишком мало нам его показали, чтобы сказать, выльется это во что-то серьезное или было скорее капризом избалованого мальчика. Но мое мнение его чувства были более сильные , чем у остальных после Терри:)
Я об этом говорила уже не раз. Нил по крайне мере борется за то что ему дорого и важно (о методах не нам судить, на себя иногда стоит посмотреть)
Что-то я развыступалась, но мое мнение как всегда отличается от того которое принято считать правильным.