Первый просмотр Кенди и его последствия
- claire
- Род занятий: ИТ
И Боль, И Слезы, И Любовь.
И Боль, И Слезы, И Любовь.
Почему-то именно эта фраза приходит на ум после, вроде, третьего дня поиска ответов на какие-то наболевшие вопросы после просмотра этого мультика. На данный момент мне кажется это самый задивающий за живое мультфильм. Так много и горько я не плакала раньше... и вот что заметила почитав увы пока несколько тем форума... везде СЛЕЗЫ, словестные, или выраженные через смайлики... Даже появилось желание спросить, а не считал ли кто-нибудь сколько слез пролито по поводу жизни любимой Кенди, сколько смайликов со слезами выставили форумчане.... Но, навреное, любовь без слез не возможна, а иногда еще это и больно.. Но хотелось бы верить в светлое будущее. Я вот лично надеюсь, что моей дочери (которой пока увы нет) повезет и оставленная ей в наследство сборка всех серий не огорчит ее так как меня, т.к. появится продолжение, которое устроит и обрадует пусть не всех, но большинство
Уж очень мне хотелось завести такую тему... и уж простите, если она не потеме или не к месту, я даже не обижусь, если модераторы ее не пропустят дальше в свет... Но очень, надеюсь, что высказанные мною мысли поддержат и другие люди
Почему-то именно эта фраза приходит на ум после, вроде, третьего дня поиска ответов на какие-то наболевшие вопросы после просмотра этого мультика. На данный момент мне кажется это самый задивающий за живое мультфильм. Так много и горько я не плакала раньше... и вот что заметила почитав увы пока несколько тем форума... везде СЛЕЗЫ, словестные, или выраженные через смайлики... Даже появилось желание спросить, а не считал ли кто-нибудь сколько слез пролито по поводу жизни любимой Кенди, сколько смайликов со слезами выставили форумчане.... Но, навреное, любовь без слез не возможна, а иногда еще это и больно.. Но хотелось бы верить в светлое будущее. Я вот лично надеюсь, что моей дочери (которой пока увы нет) повезет и оставленная ей в наследство сборка всех серий не огорчит ее так как меня, т.к. появится продолжение, которое устроит и обрадует пусть не всех, но большинство
Уж очень мне хотелось завести такую тему... и уж простите, если она не потеме или не к месту, я даже не обижусь, если модераторы ее не пропустят дальше в свет... Но очень, надеюсь, что высказанные мною мысли поддержат и другие люди
claire,
как я Вас понимаю! Очень хорошая тема, думаю, здесь можно будет просто вместе поплакать, погрустить, поделиться впечатлениями, которые в уже созданные темки не подходят
В общем, спасибо за тему от проплакавшей всю ночь после очередного просмотра Светы alias anothercandyterryfan
P.S. У меня, кстати, тоже большие планы на свою дочурку, которой пока тоже нет
как я Вас понимаю! Очень хорошая тема, думаю, здесь можно будет просто вместе поплакать, погрустить, поделиться впечатлениями, которые в уже созданные темки не подходят

P.S. У меня, кстати, тоже большие планы на свою дочурку, которой пока тоже нет

АААА, Няшка, мы и правда похожи)))) я правда не была так одинока, у меня была одноклассница, с которой мы и сблизились лишь благодаря Кенди, и дружим до сих пор... между нами до сих пор сохранился тот, особый мир. Мы например почему-то решили что Терри по гороскопу скорпион, потому что дико сексуален и мы любим ни с того ни с сего завопить хором: Я ОБОЖАЮ СКОРПИООООНОВ! Мдаа, подростки в таком возрасте это особая каста.... Мы рисовали всякие комиксы с участием главных героев, стебались, обсуждали серии, у меня целый письменный ящик до сих пор забит нашим творчеством))))) чуть позже я стала писать свой пересказ серий и исписала уйму тетрадок....... и мы тоже считали что мы одни такие.. потому что мы в классе из-за Кенди были изгоями.. все тогда смотрели Беверли Хиллз и считали нас отстающими в развитии. я и сама долго считала Кенди детским мультиком и не смотрела сначала, мне просто случайно попалась серия где Кенди встретилась с Терри и меня сразу зацепило... я уже дождаться не могла следующей серии и пошло-поехало............
У меня тоже была любовь с первого взгляда. Я начала смотреть с серии (точнее даже момент помню), когда Кенди была предана Ани и бежала, плакала: "Предательница!". В моем классе подруги с уважением относились к моим увлечениям музыкой и Кенди. Одна позвонила после очередной серии и громко поздравила: "Поздравляю тебя с первым поцелуем Кенди!
".
Один мой одноклассник тоже каждое утро перед школой смотрел этот мультсериал (хотя от него не ожидала, популярный был мальчик в классе. Казалось бы, до мультиков ли ему). Интересно, он сюда не заходил)).
А еще, я все хочу вспомнить, в каком году шел этот мультик по 2х2?? Кто-нибудь напомнит, может быть?? Он начинался в 7 с чем-то. И я, помню, "пшикала" свою челочку лаком в коридоре, досматривала конец серии и бегом бежала в школу.
Няшка, можно тоже ответить? Мне, например, Кенди кажется идеальной, и не могу представить никаких улучшений. Хотя, наверное, если б графика была лучше, возможно, мульт и выиграл бы. Но мне нравится именно так как есть. Кстати, я тут тоже недавно размышляла, что с тех пор аниме вышло на более высокий уровень, чем снята Кенди, но Кенди все равно шедевр.

Один мой одноклассник тоже каждое утро перед школой смотрел этот мультсериал (хотя от него не ожидала, популярный был мальчик в классе. Казалось бы, до мультиков ли ему). Интересно, он сюда не заходил)).
А еще, я все хочу вспомнить, в каком году шел этот мультик по 2х2?? Кто-нибудь напомнит, может быть?? Он начинался в 7 с чем-то. И я, помню, "пшикала" свою челочку лаком в коридоре, досматривала конец серии и бегом бежала в школу.
Няшка, можно тоже ответить? Мне, например, Кенди кажется идеальной, и не могу представить никаких улучшений. Хотя, наверное, если б графика была лучше, возможно, мульт и выиграл бы. Но мне нравится именно так как есть. Кстати, я тут тоже недавно размышляла, что с тех пор аниме вышло на более высокий уровень, чем снята Кенди, но Кенди все равно шедевр.
да, по 2х2 он шел, когда я была в 6, кажется, классе. помню довольно точно, потому как именно тогда у меня появилось сразу 2 "лучших подруги" вместо полного их отсутствия, и мы еще на доске в школе рисовали нечто с кучей кудрей и вопросом "угадай, кто это"
так что год 95 выходит примерно. все тогда по утрам смотрели 2х2 перед школой
До Кенди там, кажется, шел Макрон 1...