А теперь по делу: я вот наоборот после пересмотров очередных минимум неделю самое доброе и отзывчивое существо на свете
Статья Лидии Смирновой "Веснушки на ножках"
- •¤S*нeжная¤•
Эх.. Интересно, что эта дама в детстве смотрела, какие мультики? "Ну погоди" чтоль? БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Там же волк в кадре курил(!), подумать страшно..А уж про физические издевательства над зайцем я молчу.. Даальше, что у нас там есть? Ах даа.."Винни Пух и все-все-все". Помним сценку, когда Винни пошел к Зайцу в гости с Пятачком? Так вот, момент, когда милый и многоуважаемый Винни застрял в выходе, это ж намек на несовершенства его тела! Очень неприлично напоминать про это некоторым зрителям, ужас! А еще, Карлсон "продал" свою симпатию Малышу за банку варенья. А если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, будет похоже на..хм..безобразие!
А теперь по делу: я вот наоборот после пересмотров очередных минимум неделю самое доброе и отзывчивое существо на свете
- •¤S*нeжная¤•
Прочитал статью. Да, что тут можно сказать, Лидия Смирнова абсолютно невменяемый человек, неадекватный, которая даже не удосижилась полностью вникнуть в смысл аниме. По-моему ей надо лечиться у хорошего психиатра, если она даже в поцелуе видит разврат. Видимо, она не знает историю, ведь в стародавние времена, поцелуй считался знаком уважения королю. 
- Ksenia
- Baka-moder ^^

- День рождения: 6 марта
- Статус: Бестолочь... Просто бестолочь.
- Контактная информация:
Зачем же так серьезно относится к этой статей, зачем на нее нервы тратить?
Почитала, подумала, что эта тётенька глупый человек. И всё. Как-то на меня эта статья не произвела впечатления, никакого - есть и есть - всё равно это просто глупость, зачем её воспринимать всерьез? Те, кто действительно смотрели аниме "Кенди Кенди", никогда не будут верить таким глупым статьям. Что поделать, есть и такие люди, которые даже в прекрасном видят зло
Почитала, подумала, что эта тётенька глупый человек. И всё. Как-то на меня эта статья не произвела впечатления, никакого - есть и есть - всё равно это просто глупость, зачем её воспринимать всерьез? Те, кто действительно смотрели аниме "Кенди Кенди", никогда не будут верить таким глупым статьям. Что поделать, есть и такие люди, которые даже в прекрасном видят зло
Когда дорога в прошлое закрыта, единственное, что остается - это будущее.
-
Гость
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер