Первый просмотр Кенди и его последствия
А я начинала смотреть по 2х2, посмотрела несколько серий, потом нашу школу перевели на обучение с 7-30. Потом еще смотрела на украинском языке, вот только не скажу точно, по какому каналу, по УТ-2 или по ТЕТ. Помню, Мэри-Джейн называла Кенди как-то смешно: то ли "недотепне дiвчисько", то ли "незграбне дiвчисько".
А я не помню в каком году смотрела "Кенди", но мультфильм полюбила сразу и не пропускала ни одной серии. Я училась во вторую смену и первый урок начинался в 12.30. Так я перед началом мультфильма полностью одевалась, собирала портфель и садилась смотреть аниме. А потом сломя голову мчалась в школу. Естественно я каждый раз опаздывала. И каждый раз учительница мне делала замечание: ну как же так, ты ведь живешь ближе всех к школе, а приходишь последняя
Последние серии я тогда не видела - меня увезли на море, а когда я вернулась аниме уже не показывали
. Но я была УВЕРЕНА, что все закончилось замечательно: Кенди, конечно, осталась с Терри, Анни с Арчи, а Патти со Стиром.
Полгода назад мне захотелось посмотреть на любимых в детстве героев, и я узнала, чем все закончилось на самом деле. Представляете мой ужас!
Так что, после того как я отошла от шока, я пришла сюда

Последние серии я тогда не видела - меня увезли на море, а когда я вернулась аниме уже не показывали

Полгода назад мне захотелось посмотреть на любимых в детстве героев, и я узнала, чем все закончилось на самом деле. Представляете мой ужас!

Так что, после того как я отошла от шока, я пришла сюда

DEA, первый раз по каналу УТ-2 показывали в 95-96 учебном году.... несколько лет спустя показывали по ТЕТ....
Няшка там еще спрашивала по поводу новых компьютерных технологий... ну не знаю... я в этом смысле консерватор... я полюбила мультик таким и героев представлю только такими... и это уже навсегда)))))
Бедная Леона, может лучше было бы тебе так никогда и не узнать правды?
Няшка там еще спрашивала по поводу новых компьютерных технологий... ну не знаю... я в этом смысле консерватор... я полюбила мультик таким и героев представлю только такими... и это уже навсегда)))))

Бедная Леона, может лучше было бы тебе так никогда и не узнать правды?

Леона
Можешь мне не объяснять... я как раз таки плакала как сумасшедшая. понимание того, что это последняя серия застало меня врасплох и я разрыдалась после концовки прямо при маме. я ведь до последнего надеялась что они будут с Терри вместе. Мама меня утешала как могла и была в полном шоке от моей реакции ))))
все же странно, что ты тогда же не разузнала от кого-то финал))) хотя как видно оно было и к лучшему )
Можешь мне не объяснять... я как раз таки плакала как сумасшедшая. понимание того, что это последняя серия застало меня врасплох и я разрыдалась после концовки прямо при маме. я ведь до последнего надеялась что они будут с Терри вместе. Мама меня утешала как могла и была в полном шоке от моей реакции ))))
все же странно, что ты тогда же не разузнала от кого-то финал))) хотя как видно оно было и к лучшему )
Да, что-то припоминаю такое слово "Макрон"... Знаю, что после Кенди были Сейлермун, которых я не стала смотреть принципиально, т.к. не могла отойти от Кенди, была под большим впечатлением. И еще оскорблялась, когда знакомые смотрели Сэйлеормун, а про Кенди и знать не знали.amaltea писал(а):так что год 95 выходит примерно. все тогда по утрам смотрели 2х2 перед школойДо Кенди там, кажется, шел Макрон 1...
АналогичноЗая писал(а):1994-1995 учебный год... Мне 13 лет было. Это я точно запомнила...
Значит ты совсем молодой ещеAquahorse писал(а):Хм, странно, я смотрел по 2Х2, когда мне 8 лет было...

Спасибо, что напомнили!
В тот период моей жизни мама была очень строгой и очень занятой) Помню, я вечно тайком от нее писала свой пересказ серий, потому что она подобного времяпровождения и моей жизни "в мечтах" не одобряла.... Но Кенди закончилась в период летних каникул и подруг, которые бы меня утешали, рядом не оказалось. Зато рядом была мама. И она говорила мне: "Не плачь. Твой Терри где-то уже есть на свете." Я только отмахивалась. Что за ерунда, думала я, вспоминая своих одноклассников. А мама смеялась. "Вот и он точно также пока не верит в твое существование". Но Кенди меня научила, что не всегда любовь в жизни заканчивается совместным проживанием, чаще она заканчивается..... ничем...Я собралась с силами, притаилась и стала ожидать свою несчастливую любовь. И надо сказать, в жизни это потом не раз пригодилось) Я не сходила с ума от любви как многие мои подруги, не вскрывала себе вены как опять же пытались некоторые, и вообще философизм и жизненная стойкость, привитые мне Кенди, не раз сослужили мне хорошую службу)))))))))))))
Я Кенди в первый раз увидела когда мне было 11 лет. Смотрела не с первых серий, а когда уж Кенди стала жить у Лэганов. Мне это аниме тогда сразу понравилось( хотя такого слова как аниме я тогда еще не знала) и я старалась не пропускать серии и смотреть, если успевала перед школой. Кенди показывали в где-то около в 12-30, а в школе иногда уроки были с 12:45. Я пропустила ту серию где Энтони погиб. Наверно хорошо, что я ее тогда не увидила. И последнюю серию я тоже так и не увидела. Но в предпоследней серии я уже догадалась, что в кресле окажется Альберт. Когда Кенди законилась, я думала, что может ее еще раз покажут. Но е не показали не через год, не через пять лет.
- Анастасия
- Статус: Почти ........
- Контактная информация:
claire, хорошая темка
Фраза эта действительно очень подходит всем нам... Сосчитать сколько слез было пролито по поводу жизни Кенди просто невозможно... Мы ведь снова и снова пересматриваем запавшую в душу историю... И снова и снова льем слезы... есть моменты, над которыми мы плакали с самого первого просмотра, но при каждом новом просмотре добавлются новые эпизодики, над которыми мы льем слезы... Что характерно, ревет не один, не два человека, а полфорума. И пусть иногда становится так больно, что трудно дышать, мы все равно любим нашу Кенди и ее историю...
Конечно, и я тоже надеюсь на то, что когда-нибудь появится продолжение этой истории... И не сомневаюсь в том, что мои дети (когда они появятся) откроют для себя чудесный мир Кенди и полюбят его так же, как и я...

Фраза эта действительно очень подходит всем нам... Сосчитать сколько слез было пролито по поводу жизни Кенди просто невозможно... Мы ведь снова и снова пересматриваем запавшую в душу историю... И снова и снова льем слезы... есть моменты, над которыми мы плакали с самого первого просмотра, но при каждом новом просмотре добавлются новые эпизодики, над которыми мы льем слезы... Что характерно, ревет не один, не два человека, а полфорума. И пусть иногда становится так больно, что трудно дышать, мы все равно любим нашу Кенди и ее историю...
Конечно, и я тоже надеюсь на то, что когда-нибудь появится продолжение этой истории... И не сомневаюсь в том, что мои дети (когда они появятся) откроют для себя чудесный мир Кенди и полюбят его так же, как и я...
"Никогда не опускай головы. Держи ее выше. Смотри миру прямо в глаза". Элен Келлер
Когда я посмотрела это аниме впервые мне было 13-14 лет.К сожалению смотрела не с начала и пропустила все серии,связанные с Энтони.Но несмотря на это, впечатления остались на всю жизнь.Помню,что рисовала рисунки и подбирала музыку на фортепиано,а также часами могла говорить на эту тему,правда, среди моих сверстников почитателей не было,а моя мама только по доброму улыбалась.Она и сейчас помнит об этом мультике,а так же о том,что я на пушечный выстрел никого не подпускала к телевизору во время просмотра.Правда, окончание мульта как-то стерлось из памяти.Конечно я помнила ,что Кенди и Терри не остались вместе,но каким образом расстались-нет.Наверное, на уровне подсознания ,удалились все плохие моменты и остались любимые(дни,проведенные в Лондоне и Шотландии).Идея о просмотре аниме ,повторно ,преследовала меня все это время,но посмотреть удалось только сейчас.Зря я думала,что ,с возрастом ,стану воспринимать все иначе.Сама себе просто удивляюсь:взрослый человек,а плачу над какими-то картинками.Но ,я думаю,что всех нас здесь объединяет одно:особое состояние души и умение прочувстсовать все моменты до мелочей,а также способность воспринимать их как-то иначе,чем другие.Вот такое мое мнение и первое знакомство с миром Кенди
.

Последний раз редактировалось mechta 29 мар 2009, 21:07, всего редактировалось 1 раз.