Непонятная 112-тая серия!

Модераторы: Ksenia, ar-to

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 25 ноя 2007, 21:00

Да когда Кенди едет якобы на встречу с Терри ну на самом деле в ловушку Нила, она спрашивает себя"Я ведь думала что между нами все кончено,Терри значит твое сердце........
Помойму все понятно без слов :P

shendy

Сообщение shendy » 29 ноя 2007, 10:52

Альберт все сделал правильно. Иногда только хорошенько врезав по морде, можно вывести человека из жуткого состояния, в которое он зачем-то сам себя вогнал?! Он при этом он не имел права принимать за него решение. Терри сам сделал свой выбор и не к чему Альберт его не подталкивал! :knou:

Зая
Род занятий: Театр, в театре и для театра

Сообщение Зая » 06 дек 2007, 12:23

Врезал он ему, несомненно, правильно и вовремя... А вот в остальном... Не вмешиваться - оно, конечно, да, только вот какое-то чувство все равно не оставляет меня... Ведь знал же он их обоих, как облупленных! Ведь не мог же он на самом деле считать, что они будут вот так счастливы, в дали друг от друга... Или он надеялся, что Терри все равно вернется, рано или поздно? Или я дура?
Вот как-то так...

shendy

Сообщение shendy » 06 дек 2007, 13:47

Не на что он не надеялся. Просто в данной ситуации он сделал все, что от него зависело. Можно протянуть руку помощи, но нельзя прожить за кого-то жизнь.. :P
"И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться - со вздохом на устах -
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья..."
В. Высоцкий

Len4ik

Сообщение Len4ik » 19 дек 2007, 11:40

А мне еще кажется. что не одобрил бы Альберт уход Терри от Сюзаны.
Когда кенди ему расказала все после поездки, он ведь сказал, я бы поступил так же, то есть в целом в этой ситуациии ему кажется вполне логично именно это. А еще меня что в этой серии зацепило, когда Терри вспоминает эпизод на леснице, там ему кенди постоянно повторят отпусти меня, хотя в самом эпизоде она сказала это может раз. но совсем не так как в его воспоминании :P Такое ощущение, что они с кенди оба знают, что второй к ним не равнодушен, но и близко не представляют насколько :cry: :cry:

Izanami
Статус: маленькая фея
Род занятий: танцую

Сообщение Izanami » 19 дек 2007, 14:09

Да, я тоже считаю, что Терри принял решение сам. Да и встреча с Кэнди ничего бы не изменила. А Альберт поступил как настоящий друг - ничего не советовал и не делал за него. Он хотел, чтоб Терри сам принял решение.
К тому времени Фродо все еще был в возрасте, который хоббиты считают безответственным: между детством и тридцатью тремя годами. (ВК, Дж.Р.Р.Толкин)

Fioremay
Род занятий: Студентка

Сообщение Fioremay » 30 дек 2007, 02:29

112 серия, конечно, грустная, но в меня она вселила некоторую надежду) Потому что если до этого у меня и были какие-то мысли на тему: "Кенди и Терри постепенно друг друга забудут и будут счастливы поодиночке", то после этой серии они исчезли.

Marizza
Статус: люблю

Сообщение Marizza » 30 дек 2007, 19:55

Незнаю я совсем наоборот думала, когда в 99 серии Кенди и Терри расстались я была на 120% уверена, что они снова будут вместе, или Сюзанна откажется от Терри или Терри бросит все, найдет Кенди и любовь восторжествует, а вот после 112 серии, я уже сомневалась :P

Fioremay
Род занятий: Студентка

Сообщение Fioremay » 30 дек 2007, 22:41

Marizza писал(а):или Сюзанна откажется от Терри или Терри бросит все, найдет Кенди и любовь восторжествует
Я тоже думаю, что вряд ли Терри всё бросит.
Но что противоречит тому, что Сюзанна от него откажется?)

КендиТерриЯ
Основатель и ex-админ candy-terry.com
Род занятий: http://candy-terry.com
Контактная информация:

Сообщение КендиТерриЯ » 31 дек 2007, 03:47

shendy писал(а):Альберт все сделал правильно. Иногда только хорошенько врезав по морде, можно вывести человека из жуткого состояния, в которое он зачем-то сам себя вогнал?! Он при этом он не имел права принимать за него решение. Терри сам сделал свой выбор и не к чему Альберт его не подталкивал! :knou:
С первой частью сообщения я согласна, а со второй - нет! :nono:
Как это Альберт никчему не подталкивал??? Мог бы Террику просто сказать где сейчас работает Кенди, и всё! Пусть бы они сами разбирались в своих отношениях, и не надо было читать мораль "про выбранную однажды дорогу"!
Если Альберту так жаль Сюзанну - пусть сам едет к ней! :?:

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»