Какое продолжение Кенди-Кенди мы хотим?

Модераторы: Ksenia, ar-to

Какое продолжение Кенди-Кенди мы хотим?

Чтоб Кенди осталась с Терри
10
34%
Чтоб Кенди осталась с Альбертом
12
41%
Чтоб Кенди осталась с Нилом
5
17%
У Кенди бы появился новый молодой человек, новая любовь
2
7%
Финал "моего продолжения" остался бы неопределенным
0
Голосов нет

Всего голосов: 29

Phoebe Kate

Сообщение Phoebe Kate » 23 ноя 2011, 12:37

Ariana
Мне кажется, это связано и с возрастом и с опытом, ибо по прошествии времени понимаешь, чтобы быть в серьезных отношениях очень многое зависит от того насколько человек надежный и стабильный - Альберт именно такой! 060

Limonova

Сообщение Limonova » 23 ноя 2011, 12:45

Phoebe Kate

Спасибо за то, что удовлетворила моё любопытство =) Я без каких-либо намеков спросила, просто интересно было разобраться в логике.

Итак... получается, что "Кэнди и Терри" красивая пара, но по зрелому размышлению многие приходят к выводу, что Кэнди больше подходит Альберт. (А потом забывают сменить аватарку, ну или как DeepLook видят очарование в паре К+Т))

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 23 ноя 2011, 12:50

Давайте сделаем скидку на возраст?

Альберт-то в юности тоже чудил и шатался, при этом он знал, что у него за спиной кое-что есть, что хоть и наложит на него ответственность, но все же позволит жить безбедно. Легче помогать другим, когда не думаешь о хлебе насущном для себя. Альберт нам показан, как персонаж уже имеющий свой путь (и личный, и навязанный). А вот Терри - показан в процессе выбора и ошибок. Работа в театре была для него в том числе и средством к обеспечению семьи (как он надеялся с Кенди). Его взрослая, устоявшаяся жизнь нам так и не была показана.

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 23 ноя 2011, 12:56

А как же идея о том, что надо "вырасти" вместе со своим супругом? Не вырастить его, а быть рядом с ним, когда он выбирает, ошибается, снова ищет, находит и делит с тобой свой успех так же, как и ты свой с ним?

Прийти на готовое требует гораздо меньших усилий, конечно... Но в таком случае обе половинки уже должны быть состоявшимися в плане личностного роста. Можем мы это про Кенди сказать на конец аниме?

Phoebe Kate

Сообщение Phoebe Kate » 23 ноя 2011, 13:07

limonova
Да незачто, рада ответить ^_^

Ромашка_Lo
Просто я склонна думать что если Терри до конца сериала не стабилизировался, вряд ли у него это получилось бы уже в будущем. Свою мать он то любил, то отвергал, в колледже дела шли хорошо но он взял и опрометчиво все бросил, стал актером, но вскоре убежал из труппы и ушел в запой. Кстати, может его уже давно все фанаты простили, но я так и не смогла забыть как он ударил Кенди после поцелуя :(

Альберт же просто с рождения наслаждается своей спокойной свободой, живет себе тихо, любит природу, значит очень добр и отзывчив :?: он не бунтарь по натуре, этим очень выигрывает. Он готовится вступить в свою законную роль главы семейства, уверена его все очень будут любить. Мне кажется именно он просто создан для Кенди :?:

Phoebe Kate

Сообщение Phoebe Kate » 23 ноя 2011, 13:14

Ромашка_Lo писал(а):А как же идея о том, что надо "вырасти" вместе со своим супругом? Не вырастить его, а быть рядом с ним, когда он выбирает, ошибается, снова ищет, находит и делит с тобой свой успех так же, как и ты свой с ним?

Прийти на готовое требует гораздо меньших усилий, конечно... Но в таком случае обе половинки уже должны быть состоявшимися в плане личностного роста. Можем мы это про Кенди сказать на конец аниме?
Конечно это так, но - опять же рост росту рознь, смотря насколько именно надо вырасти и каковы последствия - я думаю что если Терри в процессе роста (а оно так и есть в лучшем случае), его поступки еще долго будут оставаться непредвиденными (иногда и в плохом смысле этого слова).
...I can turn diamondZ into jeliboneZ but do you think i'm happy?..

Ромашка_Lo

Сообщение Ромашка_Lo » 23 ноя 2011, 13:43

Phoebe Kate писал(а):Свою мать он то любил, то отвергал, в колледже дела шли хорошо но он взял и опрометчиво все бросил, стал актером, но вскоре убежал из труппы и ушел в запой.
Вот тут целый воз аргументов против! 004*
С матерью он помирился еще в колледже и дальше ссор мы не видели.
Что значит в колледже все было хорошо?!? Да он там изначально помирал от скуки, лицемерия, ханжества и только "лучик света" ему помог в этом темном царстве, да и тот хотели погасить. Он ушел т.к. пытался защитить любимую. Разве нет? Вот то, что он не попрощался нормально - удручает. Прямо истинный англичанин.

И убежал он из труппы просто так раз - и в запой, а не от того, что ему судьбу искорежило?

Альберту бы такие проблемы - посмотрели бы мы тогда на него. Между прочим, мы не очень хорошо знаем, как Альберт себя вел после смерти матери и сестры. Но у него была тетушка Элрой и куча надзирателей, следящих, чтобы он глупости не наделал. А кто был у Терри? Кто был его опорой? А так, конечно, Альберт на высоте!

Кстати, Альберт значит в бары на экскурсию заходил, когда там Терри находил? Молочного коктейля выпить? :|
И Энтони Кенди не ударял по лицу...

Вообще я люблю Альберта, но вот так его идеализировать я не склонна.

Limonova

Сообщение Limonova » 23 ноя 2011, 13:54

Ромашка_Lo писал(а):Давайте сделаем скидку на возраст?
Я за скидку... И не только для Терри. Для фанатов тоже.

В одном возрасте хочется африканских страстей, в другом стабильности. Только я не уверена, что союз Кэнди с Терри означает жизнь на вулкане, а брак с Альбертом незыблемую твердыню.

Не соглашусь с тем, что Терри нестабилен по своей натуре. Какой подросток стабилен?)) С другой стороны, не у всякого подростка хватит мужества "уйти из дома" и начать жить самостоятельно, как это сделал Терри. Пробился в театр, заслужил признание, получил великолепную роль... А его квартира? Он же там идеальную чистоту поддерживал. Амбициозный, аккуратный, обязательный, красивый - не зря ведь Сюзанна позарилась))

С другой стороны Альберт. На поверхности все так, как было сказано выше. Добрый, любит природу, живет себе тихо-мирно, ухаживая за зверушками. Подкупающе идеальный портрет. Но как на счет недостатков? Не бывает идеальных людей. У Альберта тоже есть минусы, которые не показаны явно, однако прослеживаются на фоне того, что он - человек живущий двойной жизнью. Мне сложно представить себе Кэнди в роли жены миллионера - ну, явно не такой она человек, чтобы вести соответствующий образ жизни. Но если Альберт - человек ответственный он от своих обязанностей перед семьей не откажется.

Впрочем, что-то я зря разболталась в теме Если бы вам пришлось создать продолжение аниме про Кенди 009* 009*

Limonova

Сообщение Limonova » 23 ноя 2011, 13:55

Ромашка_Lo писал(а):Кстати, Альберт значит в бары на экскурсию заходил, когда там Терри находил? Молочного коктейля выпить?
Вот-вот, я тоже сейчас подумала... Терри значит пьяница горький... а Альберт в бар зашел случайно 009*

Phoebe Kate

Сообщение Phoebe Kate » 23 ноя 2011, 14:09

Ромашка_Lo

Едва ли после примирения их можно назвать хорошими матерью и сыном, отношения как и были так и стались заклеймленными каким-то холодом. Недоверие и отторженность от родителей превращается в то же самое и по отношению всего остального мира для Терри. У него всегда присутствует нотка неприязни к окружающей среде. И если задуматься - он ведь в конечном итоге получает то, чего ожидает - он сам создает себе проблемы, сам же потом и страдает. Это не судьба распорядилась так с персонажами - последние сами творят свою судьбу. Вот почему у Альберта не было аналогичных проблем. У спокойного человека спокойная жизнь.

В том то и дело, что он убегает от скуки - почему-то ему очень нравится рушить вокруг себя стабильность и убегать от спокойствия и нормальной жизни. Раз за разом все повторяется как только проблемы решены.

Совсем не случайно Альберта миновала сия доля - жизнь не только в аниме благосклонна к таким людям.

Ну-у, насколько я помню, Альберт оказался в том баре случайно, я правда не припомню другого контекста :?:

Энтони конечно не бил девушку, но он вообще из другой оперы. Куда уж Энтони, такому сладкому-сладкому мальчику, ему бы только свои душевные стенания своим розам излагать.

Я тоже люблю Альберта :?: и ну конечно же совсем никому свою симпатию не навязываю :oops:

Ответить

Вернуться в «Аниме Кенди-Кенди»