Животные
Модератор: Ksenia
Животные
А мы кошечку стерилизовали, сегодня операцию ей сделали. К тому же у нее была врожденная пупочная грыжа. Вот ухаживаем. Сегодня первый день после этого.
Выдержать ее мяуканье перед этим два раза, было трудновато. Под конец это было вообще что-то!
Выдержать ее мяуканье перед этим два раза, было трудновато. Под конец это было вообще что-то!
Животные
Veterok, красота какая! Скучаю по Питеру! И собачка супер
Животные
Котовище трётся о мои ботинки.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Животные
Lucciola, милейший котяш! Видимо, ботинки понравились, не знает, как примерить.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Животные
Ему уже скоро 18 будет. И когда-то давно он падал с 4 этажа, с тех пор немного странный.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Животные
Гарфилд и Лори живут у моего Ангела. Гарфилду 13 лет, он сильно уменьшился за последнее время, но пока довольно активный, особенно когда собираются наполнить его миску. А у Лори активность бьёт через край - в тот раз три часа играли, как в своё время с Люкой.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес