Коллекционирование аниме-атрибутики (не Кенди)
Модератор: Ksenia
Корабли из Uchuu Senkan Yamato. Давно у меня стоят, вся остальная коллекция уже полностью обновилась.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Вот такие фигурки у меня были.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Вот ваншип как-то склеил. Вспомнил школьные годы. Но те советские модельки приходилось собирать при помощи напильника и такой-то матери, японская оказалась идеальной - все детальки пригнаны, никакой корявости.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Подарил моему Ангелу Саше на день рождения фигурки по "Тёмному Дворецкому" - набор из двух фигурок Себастьяна и Сиэля и маленькие фигурки Сиэля и Мадам Ред.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Вот это Котоко - мини-персоком из аниме "Чобиты", по сюжету принадлежит известному хакеру Стрекозе, но впоследствии живёт у Хидеки вместе с Чии и Сумомо.
Когда-то подарил одной хорошей знакомой Сумомо и обещал тогда ещё Котоко - они были недолгое время в "Городе Хобби" на Щёлковском шоссе, но не успел туда. А потом даже на eBay никак не мог найти Котоко. И в этом году случайно встретил на выставке. Но теперь никак не могу передать её той знакомой. Её несколько месяцев нет в сети. Очень переживаю за неё. У них с мужем трое детей, муж работал в аниме-магазине рядом с домом моего Ангела, пока этот магазин существовал. А сейчас даже страшно думать, почему твои знакомые пропадают.
Когда-то подарил одной хорошей знакомой Сумомо и обещал тогда ещё Котоко - они были недолгое время в "Городе Хобби" на Щёлковском шоссе, но не успел туда. А потом даже на eBay никак не мог найти Котоко. И в этом году случайно встретил на выставке. Но теперь никак не могу передать её той знакомой. Её несколько месяцев нет в сети. Очень переживаю за неё. У них с мужем трое детей, муж работал в аниме-магазине рядом с домом моего Ангела, пока этот магазин существовал. А сейчас даже страшно думать, почему твои знакомые пропадают.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Такой милый брелочек привезла дочке подружка из Украины
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Ракка. У меня хранится.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Вот скопились у меня маленькие фигурки по "Тоторо". Хорошие товарищи надарили.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес