Фигурки, игрушки, сувениры, безделушки (не аниме)
Модератор: Ksenia
- Sarsuela10
Himawari, спасибо. Я стараюсь выбирать самых интересных.
«Цветы умирают и рождаются свыше, еще более прекрасными...»
Sarsuela10, классная коллекция, видно что потрачено много усилий и средств, с годами они становятся только дороже.
mieno, а вы когда-нибудь что-нибудь коллекционировали?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari, да, в детстве собирал марки - дарили обычно родители с почты россии, ну или сам покупал в союзпечати, хотя честно говоря особых знаний в филателии не приобрел. Это все-таки надо знать сколько каждая марка стоит и.т.д. Одно помню точно что какие-то редкие и негашеные у меня были, но истинную цену их я не знаю, в любом случае я не думаю что они стоят мильены.
Уже когда вырос, отыскал альбом с марками, благо они сохранились в отличном стостоянии, купил хороший альбом, причесал все это дело и оставил опять до лучших времен, но уже в благоприятных условиях.
А так, я занимаюсь реконструкцией одного иностранного рода войск, и коллекционирую предметы связанные с этим. Наверное, когда-нибудь я смогу дособирать, что хочу.
Уже когда вырос, отыскал альбом с марками, благо они сохранились в отличном стостоянии, купил хороший альбом, причесал все это дело и оставил опять до лучших времен, но уже в благоприятных условиях.
А так, я занимаюсь реконструкцией одного иностранного рода войск, и коллекционирую предметы связанные с этим. Наверное, когда-нибудь я смогу дособирать, что хочу.
В моём детстве очень популярны были такие лягушки, которые подпрыгивали, когда им нажимали на хвостик. Копеечный сувенир и продавался повсюду.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Друг опять нагрёб всякого винтажа, среди прочего оказалась такая Баба Яга.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Уговорил Ёжика купить мне такую фигурку.
Переслать пока нет возможности, но этот Томас Бранниган лежит для меня у сестры в Лондоне.Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Матрёшки для Ангела. На Вернисаже не удалось найти - пришлось смотреть в сети. Вообще заготовки продаются и умельцы их расписывают, так что в любом случае эксклюзив.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
А это ещё тех времён, когда я покупал Мидори игрушки. Она очень хотела Чезворта, я ей даже в Лондоне хотел купить, но она отказалась, хотела, чтобы я себе побольше купил сувениров. И уже в Москве ухватили практически за хвост.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Это в память о маминой старой подруге. Собственно и покупал в подарок, но не успел вручить. Она была мотогонщица, мастер спорта.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес