Коллекции Lucciol`ы
Модератор: Ksenia
Коллекции Lucciol`ы
Мои коллекции посвящены воспоминаниям детства. Воспоминания детства у меня связаны в основном с автомобилями, но не только. Удаётся порой найти просто редкостные артефакты, самое интересное буду выкладывать здесь.
Вот такого Кермита сегодня отхватил. К слову, Mappet Show - одно из самых ярких впечатлений детства.
Вот такого Кермита сегодня отхватил. К слову, Mappet Show - одно из самых ярких впечатлений детства.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
Re: Коллекции Lucciol`ы
Позже выложу целую серию фото - стало везти на артефакты из детства, особенно прошлый год урожайным был, но и этот тоже, да и на следующий надеюсь.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
-
- Статус: Эльвинофан
и у меня тожеLucciola писал(а):Mappet Show - одно из самых ярких впечатлений детства.
I will be chasing the starlight...
Вот это то, что связано с моим ранним детством. Было это давно, а игрушки мне тогда нередко попадались уже на тот момент не новые, так что порой такие же трудно раздобыть.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
А теперь сувенирка по моим любимым книгам, фильмам и мультикам, которой во времена моего детства достать нельзя было в принципе.
Последний раз редактировалось Lucciola 04 дек 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Дальше будет третья серия - игрушки, которые мне очень хотелось в детстве, но которые тогда мне так и не купили. Зато сейчас я что хош могу купить =)
Ну и просто будут дополнения - за один раз всё не охватишь.
Ну и просто будут дополнения - за один раз всё не охватишь.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
- Ромашка_Lo
Кермит - яркое и позитивное воспоминание из детства. Очень меня прикалывал там персонаж Большая куча мусора. Их даже вроде 3 было.
Сестра из Чехии привезла сувенирных крота и зайца из мульта. Радуюсь.
Прикольная. Нравился мне этот мультсериал.Lucciola писал(а):ECTO1 из мультфильма "Охотники за привидениями".
Сестра из Чехии привезла сувенирных крота и зайца из мульта. Радуюсь.
5896799bTgg
Это уже из "Скалы Фрэглов". Мусорная Куча Марджери - Мудрость Фрэглов. Тоже хэнсоновская работа. Ещё он делал "Улицу Сезам" (там тоже фигурирует Кермит) и гоблинов для фильма "Лабиринт". А собака там - вылитый Спрокет из "Скалы Фрэглов".Ромашка_Lo писал(а): Кермит - яркое и позитивное воспоминание из детства. Очень меня прикалывал там персонаж Большая куча мусора. Их даже вроде 3 было.
В основном из-за этой офигенной машины и смотрел =) Хотя, как в любой американской продукции, там были и другие интересные машины. В ряде серий появлялся некий беспринципный делец - он ездил на Линкольне с закрывающимися фарами.Ромашка_Lo писал(а):Прикольная. Нравился мне этот мультсериал.Lucciola писал(а):ECTO1 из мультфильма "Охотники за привидениями".
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
-
- Статус: Эльвинофан
Мне больше всего запомнился Лизун :mrgreen:Ромашка_Lo писал(а):Нравился мне этот мультсериал.
I will be chasing the starlight...
Вот игрушки, которых у меня самого не было, но всё равно они мне хорошо знакомы.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес