Куклы (обсуждение, фото, коллекции и т. д.)
Модератор: Ksenia
Sestoles, как здорово получилось!
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Мои новенькие - Кристал и Диана. Подарили на день рождения.
Я люблю тебя, Жизнь,
И надеюсь, что это взаимно!
© М. Бернес
© М. Бернес
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Подруга прислала подарок из Японии куколок Элли-чан и кучу одежды из японского Daiso, аналог наших fixprice Даже не знаю чему больше радоваться одежде или куколкам, для чип дору очень классная одежда, подходит на Ликку, но пока не мерила, жалко распаковывать
У куколок кавайные лица и тело из твердой пластмассы.
Еще бонусом шли наклейки Sailor Moon мне попалась Венера, выдают в ресторанах и кучу разных промо материалов перед премьерой Sailor Cosmos
$ кимоно поразили в самое сердце и фуку.
У куколок кавайные лица и тело из твердой пластмассы.
Еще бонусом шли наклейки Sailor Moon мне попалась Венера, выдают в ресторанах и кучу разных промо материалов перед премьерой Sailor Cosmos
$ кимоно поразили в самое сердце и фуку.
- Rina Mercury
- Род занятий: дизайнер
Завтра сделаю обзор и примерю всю одежку. Платья принцесс, летние платья, костюмы мишки и зайчика еще аксессуары.
Куколок пересажу на тела Ликк Венера
Куколок пересажу на тела Ликк Венера
Rina Mercury, какая красота! Одежда очень классная. И куколки - милашки!
В Калифорнии тоже есть Daiso, и когда мы жили в Сан-Франциско я часто туда ходила и у меня тоже парочка кукольных нарядов оттуда. Дочка забрала для своих барби. Качество хорошее у нее очень, уже много лет ничего не делается.
В Калифорнии тоже есть Daiso, и когда мы жили в Сан-Франциско я часто туда ходила и у меня тоже парочка кукольных нарядов оттуда. Дочка забрала для своих барби. Качество хорошее у нее очень, уже много лет ничего не делается.
Rina Mercury, красиво!
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Немка. Большая.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес
Sestoles, ага, блондинка с длинными волосами - редкость.
Я люблю тебя, Жизнь,
© М. Бернес
© М. Бернес