А где играешь? В Сети или "вживую" на настоящей доске?
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari
Вообще-то в основном - "вживую". В майле по сети пока не пробовал) Но думаю, стоит уже начинать на сеть переходить и получать опыт уже в нете. А Ты как играешь? Если не против - давай во что-нибудь сыграем в нете)
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
Я года три назад пару раз сходила в клуб Го и там показали, как играть на доске. Я там даже один раз выиграла у какой-то девочки (такой же "новенькой", как и я). Потом играла в сети (на Yahoo-Games), но все время проигрывала... сейчас уже и правила подзабыла... Но с удовольствием бы как-нибудь с тобой сыграла.
"Жизнь это всегда выбор. О чем-то мы жалеем, чем-то гордимся. Что-то будет преследовать нас вечно. Мы такие, какими сами выбираем быть". (с) Грэм Браун
"А серёжек тех или шуб, чупачупсов и сигарет, табака и билетов в клуб мы не вспомним, что больше нет. Потому что тут нет зимы. Потому что мы здесь вдвоём. Знаешь, главное — это мы. Остальное гори огнём". (с) Мальвина Матрасова
Himawari
Можно договориться) После Новогодней ночи например или раньше)) На сайте http://games.mail.ru/ много разных игр есть (бильярд, нарды, карты, шахматы и шашки, морской бой и т.д.). А насчёт го пока не знаю где есть...
"Нам жизнь дана всего однажды, прожить её нам нужно дважды..."
Го на сайте Yahoo есть (там нужно только зарегистрироваться), но мне еще надо правила вспомнить... так что после НГ - обязательно!
Кстати, у тебя случайно нет игры в го с компом (ну такая программа для игры "сам с собой") - у меня была такая на доску 9х9, вроде, простенькая, хотелось бы на нормальную доску что-то, для тренировки.
В шахматы так, "за 5 минут с разбегу" не научишься играть.
А настольные игры далеко не все из серии "думать", есть и очень простые, но веселые, чтобы весело проводить время с друзьями.